Поведение на дороге - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 03:02     #31
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
ЗЫ. А чё, Крайслер 300 М теперь позволяет ощущать себя королём дороги?
Да дело не в машине и цене на нее, а в собственном самомнении, он себя королем ощущает в любой, типа ас....ну и конечно немаленькая мощность авто дает этому самомнению распуститься еще больше...
Старый 20-07-2008, 03:10     #32
Ягода-Каринка
Элита

Ягода-Каринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

Что это? Клиника?
Видимо, да...
Старый 20-07-2008, 03:10     #33
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Не сильно поняла, но мне кажется, что тот кто справа не обязан был его пропускать. Перестраивайся вовремя, и не считай себя "королём". Так что, не думаю, что ваш муж сам не провоцирует такие ситуации. Может это вовсе не другие нарушают правила, а Вашему мужу кажется, что они нарушают и ему мешают?

Ситуация была такова, что стояли на светофоре, и мой благоверный решил что как загорится желто-зеленый он рванет на всю мощь и будет далеко впереди всех и никто ему не помешает сделать маневр, а тут товарищ сбоку тоже рванул и уперся, он понял что нам надо повернуть, но хотел показать что его машина тоже умеет быстро ездить ))) (самцы, что с них возьмешь) и не пускал намеренно,мол подождешь, короче встретились два барана )))
Старый 20-07-2008, 04:19     #34
*OK*
Участник

*OK* отсутствует

Цитата:
Не сильно поняла, но мне кажется, что тот кто справа не обязан был его пропускать. Перестраивайся вовремя, и не считай себя "королём". Так что, не думаю, что ваш муж сам не провоцирует такие ситуации. Может это вовсе не другие нарушают правила, а Вашему мужу кажется, что они нарушают и ему мешают?

Ситуация была такова, что стояли на светофоре, и мой благоверный решил что как загорится желто-зеленый он рванет на всю мощь и будет далеко впереди всех и никто ему не помешает сделать маневр, а тут товарищ сбоку тоже рванул и уперся, он понял что нам надо повернуть, но хотел показать что его машина тоже умеет быстро ездить ))) (самцы, что с них возьмешь) и не пускал намеренно,мол подождешь, короче встретились два барана )))
Так Вы же написали:
"нам надо поворачивать направо, ... тот кто слева не уступает".
Если Вам надо было направо, то при чем здесь тот, кто слева?
Или мешал все же тот, кто справа? Короче - с какого боку был второй?
И действительно - а что мешало перестроиться заблаговременно? Или муж решил нарушить и повернуть направо из среднего ряда, не пропустив того, кто был справа? Тогда это его нужно было бы "наказывать"...
И еще не поняла... Получается, что вместо того, чтобы повернуть, вы поехали прямо? Долго ехали-то прямо? А направо поворачивать совсем передумали?
Старый 20-07-2008, 09:05     #35
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Пардон, но Ваш - баранистей.... А с какого перепуга тот должОн был пускать? Могёшь - обгоняй, не могёшь - плюхай сзади... И что значит, он видел, что вам надо направо? Ему направо не надо было, он прямо ехал, и совсем не сзади, а параллельно. Чаво у нас ПДД говорит по этому поводу? Это именно Ваш должен был подождать. Он создал аварийную обстановку, и еще других идиотами называет.
За такие номера в начале 90-х можно было спокойно в ближайший лесок на вечный отдых уехать. Да и сейчас реально... счас как раз у тех, кто в 90-х любил "пошутить", КСВ начался...

Да, кстати, если не изменяет мне память, на желто-зеленый рвать не сильно можно...

ЗЫ. Прежде чем устраивать "Монте-Карло", следует убедиться, что рядом стоящий тоже не на тазике едет.

ПыСы. Всегда такие деятели на светофоре смешили. Было у меня две машинки мощные: одна - 320 л.с. (или чуть больше, уже не помню), вторая- 250 л.с., но битурбо, и достаточно легкая. Под настроение прикалывалась над желающими устроить гонки. Причем гонки устраивали те, у кого мощи явно было меньше. Давненько это было. Счас что-то интереса уже нет. В основном придерживаюсь правила ДДД. Старею, наверно... Да и с 230 л.с. и довольно тяжелой машиной разгон сАвсЭм не тот.
Старый 20-07-2008, 09:09
ответ для *OK* на сообщение "Так Вы же написали: "нам надо..."
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от *OK* Посмотреть сообщение
И еще не поняла... Получается, что вместо того, чтобы повернуть, вы поехали прямо? Долго ехали-то прямо? А направо поворачивать совсем передумали?

Видимо долго...решили повернуть налево, в итоге... а там другой, и тоже, мерзавец, не пущает...

Автор, не обижайтесь. Я не со зла, просто весело мне что-то от Вашей темы.
Старый 20-07-2008, 13:30     #37
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Автор, не обижайтесь. Я не со зла, просто весело мне что-то от Вашей темы.
Я не обижаюсь, мне все равно, правильно он ехал или нарушал, я вообще не об этом спрашивала, тем более если вы не заметили не в ЖГ, а именно в курилке, рассчитывая на ответы мужчин, женский взгляд на эту тему мне и так понятен и я полностью солидарна с вами.
Просто мне интересно много ли таких мужиков? И если они такие то как их убедить не делать глупостей? Это вам смешно, а мне совсем не весело, у нас неплохая семья, со своими проблемами конечно, но все решаемо, кроме этого вопроса, меня это бесит кошмар, пытаюсь не ездить с ним вместе, когда сажусь в его машину, внеутренне вся сжимаюсь в плохом предчувствиии. Да и за него переживаю, ведь действительно нарвется как-нибудь.
Старый 20-07-2008, 13:33     #38
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Самое смешное, что из-за таких ситуаций действительно частенько проезжаем нужный поворот, потому что мой муженек обязательно должен догнать нарушителя, который частенько едет не в нужную нам сторону ))
Старый 20-07-2008, 13:42     #39
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
За это время отнял несколько пистолетов и ксив.
Не вру. Так и было.
Рыба моя пушистая, ты шо там пьешь?
Старый 20-07-2008, 13:47     #40
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Рыба моя пушистая, ты шо там пьешь?
он возращал.
а почему получалось, потом расскажу
хотя про несколько - загнул, один случай знаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра