папилома вирус - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:25     #11
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Мне в своё время ставили диагноз дисплазия шейки матки. Это как раз такое состояние, которое приводит к раку, если не лечить. И как мне говорила врач, в 90 % случаев дисплазию вызывает папиллома вирус. Вообщем, я бы не стала так легкомысленно относится к этому! У меня, слава Богу, папилома вирус не нашли, да и дисплазии уже тоже нет.
Старый 16-07-2008, 20:28     #12
zagadochka
Гость

Профиль zagadochka

zagadochka отсутствует

брррр... жутко как-то!
вообщем надо пойти ещё раз где-нибудь сдать!
а этот вирус только половым путём передаётся? откуда эта кака вообще берётся?
Старый 16-07-2008, 20:36
ответ для zagadochka на сообщение "папилома вирус"
Дельфин
Старожил

Дельфин отсутствует

а как они выглядят, на что похожи эти папилломы?
Старый 16-07-2008, 21:49     #14
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельфин Посмотреть сообщение
а как они выглядят, на что похожи эти папилломы?
папиломы вроде бы похожи на бородавки... но они внутри и своими глазами я их не видела
мне их прижигали, но никаких таблеток не прописывали - в понедельник буду пытать по этому поводу врача...
Старый 16-07-2008, 22:15
AnnaS.
Участник

AnnaS. отсутствует

У меня был вирус папиломы.Лечила в 157 МСЧ, Варшавская 100, м.Московская.Врач Ваткович Т.Г., сходите к ней, врач хороший.Там сдавала анализы и лечилась у нее.Папиломы тоже прижигали и на процедуры ходила в процедурный кабинет.После лечения повторно сдавала анализы и тьфу тьфу ничего нет!!!
Старый 16-07-2008, 22:25     #16
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaS. Посмотреть сообщение
У меня был вирус папиломы.Лечила в 157 МСЧ, Варшавская 100, м.Московская.Врач Ваткович Т.Г., сходите к ней, врач хороший.Там сдавала анализы и лечилась у нее.Папиломы тоже прижигали и на процедуры ходила в процедурный кабинет.После лечения повторно сдавала анализы и тьфу тьфу ничего нет!!!
А Вы, если не секрет, противовирусные какие-нибудь препараты принимали или только процедуры?
Старый 16-07-2008, 22:36
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

При обнаружении ПВЧ кроме просто наличия нужно устанавливать его тип.
Всего 27 типов. Нужно сдать ПАП-тест, который покажет какие конкретно типы и наличие онкобелков этих типов.
Типы в свою очеред делятся на три группы - неопасные вообще, в перспективе опасные (вроде так) и с высокой степенью онко-риска.
Если вдруг есть онкобелки в последнему типу, то тут нужно и прижигать и контролировать мазками ежемесячно и не допускать ни малейшей эрозии шейки матки.
Это все, действительно, может вести к раку шейки. НО! Даже тут далеко не у всех женщин переходит в стадию рака.
Если же онкобелков нет , то вообще забудьте! И просто раз в полгода все пересдавайте.
В организме ПВЧ может всю жизнь находиться в дремлющем состоянии и даже сам исчезнуть.

И вряд ли это связано с невынашиваемостью.
Видимо, тут врач имеет в виду уже стадию приличную, когда шейка матки поражается настолько, что раскрывается и приводит к ранним родам.
Старый 17-07-2008, 00:07     #18
zagadochka
Гость

Профиль zagadochka

zagadochka отсутствует

Просто, когда я получила результат анализов, то там в бумажке написано "папилома вирус" (в скобхах какая то куча цифр, типа 16, 18, 31, 33 и т.д.) "положительно +++", если бы мне ещё кто-то объяснил что это значит??? а врач сказала, ничего, курс 2 месяца пройдёшь, потом через ещё месяц переделаешь и я уверенна, что уже ничего не будет!
а есть подозрения потому, что перед походом к ней я делала узи и там всё чисто (никаких бородавок ) там не увидели! и сама же врач меня смотрела за неделю до этого и не сказала что с шейкой что-то не так (эрозия и т.д.)! типа, всё чисто! ????????
Старый 17-07-2008, 09:04     #19
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Насколько я знаю, это не всегда видно невооруженным глазом. Тогда делают кальпаскопию (не знаю, как правильно пишется)
Старый 17-07-2008, 09:35     #20
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Кофеманка, спасибо за разъяснение!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра