2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:57     #5401
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

а линейка че-то застряла на вчерашнем дне, странно
Старый 10-07-2008, 13:00
ответ для unbridled на сообщение "Всем..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера не нашла в себе сил написать,т.к. была в расстроенных чувствахЯ вчера слёзы от обиды пол дня сдерживалаВ общем поехала я со своим направлением за аппаратами,а мне там
Ндааааа...........не очень хорошо.
Старый 10-07-2008, 13:00
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!Наконец-то до вас добралась.Поздравляю всех с 30 недельками С пондельника в декрете и не минуты свободного времени.То одно,то другое.Обнаружили в моче повышенное содержание лейкоцитов-пресдала- все в нормеУжасть сколько дел накопилось.Целыми днями получается гуляю.Я тоже накупила кучу вещей.А мой список и на треть не убавилсяДевочки не подскажите где вы покупали постельное белье и одеяльце может можно как-то по интернету заказать можно???Мне нужно обязательно желтого цвета с мишками.Так как и балдахин и бортики и матрас-все светло-желтого цвета.
Я покупала одеялки в Крохе на Фомина, желтое, но со львятами, а вообще там замечательный выбор всего-всего подобного и я бы не сказала, что заоблачные цены... А вот на остальное - да....
Старый 10-07-2008, 13:01     #5404
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
вот завтра и будем поздравлять
Старый 10-07-2008, 13:02     #5405
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
С тридцатью недельками
Старый 10-07-2008, 13:04
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вчера не нашла в себе сил написать,т.к. была в расстроенных чувствахЯ вчера слёзы от обиды пол дня сдерживалаВ общем поехала я со своим направлением за аппаратами,а мне там говорят"А чего это Вы к нам приехали?!"
Я говорю:"Так ведь ФСС к вам отправили,и на направлении написано......"
Мне слегка начинают хамить,правда потом,увидев моё пузо,тётенька осеклась и стала вести себя вежливо.А ведь без пуза,нас,мамочек детей-инвалидов гоняют,шпуняют по чём зря,как-будто не понимают,что нам и так не сладко(я в такие моменты вспоминаю,как мне бывшая свекровь(родная бабушка дочи)предлагала сдать её в интернат)В общем,девочки,выяснилось,что сверхмощных аппаратов в наличии нетдругие нам не подойдут,т.к. толку от них,как с козла-молокаТеперь надо переделывать документы,потому что на ВТЭК(комиссия по инвалидности)нам не написали конкретную марку аппаратов.Гемороев опять немеренноМожно самим купить аппараты,но государство компенсирует только 10000,и это при том,что необходимые нам по мощности аппараты стоят от 60000 до 120000Вот такие у нас в кратце дела....
Солнышко, не нервничай... Система у нас для людей построена конечно Придется съездить, переоформить документы... Держись!!! Кулаков те: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Старый 10-07-2008, 13:04     #5407
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
вот завтра и будем поздравлять
Ладно, может еще оклемается, это не главное. А я сегодня честно говоря пролетела мимо РД 9го, струхнула туда заехать, уже повернуть хотела, но в последний момент свернула в сторну дома, потом на себя злилась, трусиха
Старый 10-07-2008, 13:05
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вчера не нашла в себе сил написать,т.к. была в расстроенных чувствахЯ вчера слёзы от обиды пол дня сдерживалаВ общем поехала я со своим направлением за аппаратами,а мне там говорят"А чего это Вы к нам приехали?!"
Я говорю:"Так ведь ФСС к вам отправили,и на направлении написано......"
Мне слегка начинают хамить,правда потом,увидев моё пузо,тётенька осеклась и стала вести себя вежливо.А ведь без пуза,нас,мамочек детей-инвалидов гоняют,шпуняют по чём зря,как-будто не понимают,что нам и так не сладко(я в такие моменты вспоминаю,как мне бывшая свекровь(родная бабушка дочи)предлагала сдать её в интернат)В общем,девочки,выяснилось,что сверхмощных аппаратов в наличии нетдругие нам не подойдут,т.к. толку от них,как с козла-молокаТеперь надо переделывать документы,потому что на ВТЭК(комиссия по инвалидности)нам не написали конкретную марку аппаратов.Гемороев опять немеренноМожно самим купить аппараты,но государство компенсирует только 10000,и это при том,что необходимые нам по мощности аппараты стоят от 60000 до 120000Вот такие у нас в кратце дела....
крендец!!!блин ну и как бороться
Старый 10-07-2008, 13:05     #5409
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Ладно, может еще оклемается, это не главное. А я сегодня честно говоря пролетела мимо РД 9го, струхнула туда заехать, уже повернуть хотела, но в последний момент свернула в сторну дома, потом на себя злилась, трусиха
А я до сих пор в ступоре от вчерашнего посещения
Старый 10-07-2008, 13:05     #5410
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
с 30-ю недельками вас
и завтра по линеечке тоже поздравим

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: