2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:44     #2851
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Я просто давно уже у них кредитами пользовалась,всё в порядке было,без проблем.Теперь нам с ними не по пути
повезло...мне одного раза хватило....олухи одни....
Старый 02-07-2008, 13:47
ответ для АФРА на сообщение "повезло...мне одного раза..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Пойду я домашними делами заниматься,а то скоро к стулу приросту,за комп-ом сидя
Старый 02-07-2008, 13:54     #2853
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Сходила я позавчера в консульташку свою... моя врачиха в отпуске, пришлось отсидеть очередь к другой... я то думала, что мне направления должны дать на анализы...ага, счас...мне было сказано: вот в следующий раз придете, вам ваш врач и выдаст направления... прибавка у меня 2,5 кг за 3 недели - сказали очень много... Я говорю: ага, а то, что до этого всего 4,5 кг прибавка была за всю беременность, это нормально? В общем, ввела тетю в ступор...

По поводу пониженного гемоглобина, может всяких там гранатов поесть? еще вроде как гречка хороша в этом плане, мясо...
у меня тоже было 5 кг за 5 недель. а до этого не было вообще. не переживай, они зациклены на своих нормах, а прибавка далеко не у всех равномерная

гранаты в чистом виде не советуют, от них газообразование, лучше гранатовый сок жать. гречка -да, мясо -да, еще яблоки, орехи вроде
Старый 02-07-2008, 13:56     #2854
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
100 % не дадут это точно. А разница есть и большая. Все уже настроены , что будет девочка, приданное уже все купленно розовое из вещей мне только бант осталось докупить.
будет для следующей девочки, если что

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я только домой вернулась. Съездила в утра к своему дохтору, а потом на работу зашла, поболтала со всеми, потом с подружкой с работы в кафе посидели. Щас передохну и пойду погуляю с собакой.
Доктор меня отпустил до 30 июля, сказал просто отдыхать, только рот зашить посоветовал. За 2 недели прибавила 0,5 кг, это не страшно, но за всю беременность это уже 13 кг. Но мне пока вес мой не мешает....
Заметила я тут странную особенность: мне тут мебель разную привозили, потом сборщики всякие приходили. Я обычно всегда предпочитаю все оплачивать в магазине. Но эти все сборщики-грузчики когда домой приходят, все-равно просят еще что-нибудь сверху им заплатить. Ну так раньше у меня было, во всяком случае. А сейчас, похоже, видя мой живот, им как-то неудобно становится. И ничего не просят. Жалеют, наверное
ха-ха-ха, жалеют да уж, бедные мы, несчастные
за 2 недели полкило это супер, не убавлять же нам вес
Старый 02-07-2008, 14:05     #2855
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

прикиньте,я походу лоханулась и оставила 900 рублей в банкомате
снимала вчера бабло и кроме как по 900 рублей(сторублевками) он ни как не давал!!!!! снимала 9000,а в итоге ща смотрю и получается 8100 со всеми расходами,а мои вчерашние расходы-это только кафе ровно 500 рублёв!!!!!!!! и больше ни че не покупала,короче подарила кому-то 900 рублей,обидно блин каааааааааааааааааааккккк!
Старый 02-07-2008, 14:13     #2856
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
снимала вчера бабло и кроме как по 900 рублей(сторублевками) он ни как не давал!!!!! снимала 9000,а в итоге ща смотрю и получается 8100 со всеми расходами,а мои вчерашние расходы-это только кафе ровно 500 рублёв!!!!!!!! и больше ни че не покупала,короче подарила кому-то 900 рублей,обидно блин каааааааааааааааааааккккк!
да не расстраивайся. деньги - фигня, особенно когда не последние. было б из-за чего переживать. мы тут тоже положили тыщу на телефон мужа, а получилось что они ошиблись в последней цифре а мы не проверили. ну сначало обидно было, потом поржали
Старый 02-07-2008, 14:13     #2857
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

Ентого то ждали 8 лет, бесплодие 2 степени стояло уже 4 года. Да и папа уже не в том возрасте что б детский сад разводить.
Старый 02-07-2008, 14:14     #2858
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
у меня тоже было 5 кг за 5 недель. а до этого не было вообще. не переживай, они зациклены на своих нормах, а прибавка далеко не у всех равномерная

гранаты в чистом виде не советуют, от них газообразование, лучше гранатовый сок жать. гречка -да, мясо -да, еще яблоки, орехи вроде
Да я не переживаю Скорее наоборот, переживала, когда прибавка маленькая была

Цитата:

ха-ха-ха, жалеют да уж, бедные мы, несчастные
за 2 недели полкило это супер, не убавлять же нам вес
Вот-вот я где-то читала (скорее всего у Сирсов), что прибавка в неделю меньше 300г у беременных расценивается как сброс веса...

Цитата:

эхх ты...
ну ладно, мож кому-то они нужнее...не парься
Старый 02-07-2008, 14:14     #2859
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Обидно...........
Старый 02-07-2008, 14:18     #2860
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ентого то ждали 8 лет, бесплодие 2 степени стояло уже 4 года. Да и папа уже не в том возрасте что б детский сад разводить.
да все будет хорошо, не переживай главное, чтоб малыша не расстроить, кто бы там ни был
на плановом УЗИ все подтвердят, потерпи чуток

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра