| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Спасибо за кулачки!:017:
Хороших..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
А я вот даже не знаю, если будем когда-нить делать кухню, стоит ли посудомойку покупать. Слышала, чтобы она хорошо отмывала, нужно покупать дорогущие Колгониты и прочее. У мужа в консульстве была посудомойка, не могу сказать, что хорошо отмывала посуду. Меня муж приучил всегда мыть посуду сразу и плиту чистить зоадно, так что у нас никогда посуда грязная нигде не стоит.Без стиралки жизнь моя была бы ужасна, я стираю почти каждый день. А гладить я люблю Глажу всё, даже трусы с носками, никогда ничего неглаженного в шкаф не кладу, вот такой я гуманоид.![]() |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "+100000
Стиралка - весчь!:080:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "у вас прекрасный вес...:)) и прибавили..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Абсолютно не считаю, что все дети должны расти как на дрожжах. Тем более я ничем ТАКИМ его не кормлю, значит это особенность организма.Сегодня купила на ДО круг Фреда, будем вечером пробовать ![]() Еще пока в слинге(шарфе) ходила встречаться с девушкой, нашлась добрая бабушка, которая догнала меня и подала мне хвост от него со словами "девушка вы сейчас что-то потеряете". Я сначала даже как-то "потерялась", но потом еще долго смеялась. |
||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "если еще не поздно могу кинуть на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По хорошему ребенок в 4.5 мес должен удвоить массу (ориентировочно), вот у вас так и будет и у нас тоже. Я тоже врача долбаю - худая она у меня , она надо мной смеется, говорит, что мы, наоборот, молодцы, что это идеальный вес для развития. Если где-то говорит - больше, то где-то будет в чем-то меньше, хорошо, когда все по среднему. (прошу извинить тех, кто большие...., я на вас и ориентировлась, а врач сказала, не в коме случае,у нас все хорошо) Меня врач все время спрашивает - а зачем вам больше? Я не знаю - что и ответить.... |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Не, у нас точно не на погоду, у нас..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Наш вот папа профукал последний месяц." клиенты их за ногу..." Цитата:
Да капуста мне всегда от синяков помогает. Цитата:
![]() ![]() ![]() Хм, интересно и че у меня нет аллергии на манку и ваще я ее лопала за обе щеки с полугода. Цитата:
Цитата:
А почему последний??? Может еще один будет. Никто не предугадает. |
|||||
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
А я вот даже не знаю, если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
СТОИТ!!! Уж не знаю - какие такие дорогущие калгониты.... Есть 2 варианта: 1. покупать - соль, моющее средство и кондей - все отдельно - дешевле выходит - одна мойка - 9 комплектов около 4 руб 2. Я беру таблетки все в одном, очень удобно - положила таблетку, нажал одну кнопку и усе! Одна мойка около 8-10 руб, в зависимости от средства. Странная у мужа посудомойка, если она не на 4 предмета класса "С",то она моет так, как ни одни руки не помоют.... Проше заметить - счастливые владельцы говорят - СУПЕР, никто не говорит - на кой она мне или зачем купили... |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Спасибо за кулачки!:017:
Хороших..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "уже присоединилась... было бы здорово,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Смесь мы не едим, иногда ей только..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А вы что каждый месяц отмечаете?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А что в этом сложного? На что сил не хватает? Папа наш в 2 мес приехал домой в 22 часа, но мы паразднично покупались=))) а потом с папой отметили вдвоем=) |
|