Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:44     #15171
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
А я вот даже не знаю, если будем когда-нить делать кухню, стоит ли посудомойку покупать. Слышала, чтобы она хорошо отмывала, нужно покупать дорогущие Колгониты и прочее. У мужа в консульстве была посудомойка, не могу сказать, что хорошо отмывала посуду. Меня муж приучил всегда мыть посуду сразу и плиту чистить зоадно, так что у нас никогда посуда грязная нигде не стоит.
Без стиралки жизнь моя была бы ужасна, я стираю почти каждый день.
А гладить я люблю Глажу всё, даже трусы с носками, никогда ничего неглаженного в шкаф не кладу, вот такой я гуманоид.
Старый 25-06-2008, 13:47
ответ для Риммамася на сообщение "+100000 Стиралка - весчь!:080:"
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девчоны, только я вчера пожаловалась
вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post14014332
если наберут народ на закупку, то закупят НУБИ по низкой цене, все айда туда подписываться кому надо
уже присоединилась... было бы здорово, только можем не успеть на след. неделе на дачку поедем

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а у нас еще и воды горячей нет, так что грязная посуда - это просто беда какая-то
и у нас тоже самое, ужос без горячей воды...
Старый 25-06-2008, 13:48     #15173
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мне кажется голод водичкой не обманешь, хотя не знаю я не пробовала
а от запора, если уж едите смесьпоешьте КМ
можно и в свой рацион чего-нибудь слабящего добавить
Смесь мы не едим, иногда ей только догоняемся после груди.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
у вас прекрасный вес... и прибавили вы сколько надо...если на наших слонят (Петя, Сережа не в обиду...но вы действительно больчучие у нас) ориентироваться...то нам всем срочно надо картошку с мясом детям начинать давать...
Я бы на твоем месте не парилась и бедного детя не мучала...мы меньше вас весим и о прикорме еще не задумываемся...Ребенок не должен прибавлять по килограмму каждый месяц...и если в первые месяцы прибавлял много, то сейчас все меньше и меньше...расслабься!
Мы не обижаемся. Абсолютно не считаю, что все дети должны расти как на дрожжах. Тем более я ничем ТАКИМ его не кормлю, значит это особенность организма.

Сегодня купила на ДО круг Фреда, будем вечером пробовать
Еще пока в слинге(шарфе) ходила встречаться с девушкой, нашлась добрая бабушка, которая догнала меня и подала мне хвост от него со словами "девушка вы сейчас что-то потеряете". Я сначала даже как-то "потерялась", но потом еще долго смеялась.
Старый 25-06-2008, 13:52     #15174
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Родились мы 53 см 3860 гр, а сейчас около68 см 7000 гр
но прибавляем лохо последний месяц - где то гр 350 наприбавляли
Мы родились 3680/50 сейчас где-то 6800/60 и я тоже даже не думаю прикормах.
По хорошему ребенок в 4.5 мес должен удвоить массу (ориентировочно), вот у вас так и будет и у нас тоже.
Я тоже врача долбаю - худая она у меня , она надо мной смеется, говорит, что мы, наоборот, молодцы, что это идеальный вес для развития. Если где-то говорит - больше, то где-то будет в чем-то меньше, хорошо, когда все по среднему.
(прошу извинить тех, кто большие...., я на вас и ориентировлась, а врач сказала, не в коме случае,у нас все хорошо)
Меня врач все время спрашивает - а зачем вам больше?
Я не знаю - что и ответить....
Старый 25-06-2008, 13:52     #15175
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ее уже поздравили, подарили классную погремуху чиковскую - слоника, ей понравилось!
Скоро придут бабуля и дедуля, бум отмечать!!!!
Уже подбираем одежду для праздника=)))
А вы что каждый месяц отмечаете? Молодцы тогда. У меня не всегда хватает на это сил. А мне кажется это очень важно, особенно для семьи вашей. Какое-никак время проведенное вместе.
Наш вот папа профукал последний месяц." клиенты их за ногу..."

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, у меня после каждого кормления стала очень болеть одна грудьКормила час назад, а она до сих пор болит.Очень сильное жжениеНе знаю что с этим делатьБолит сильно
Я прикладывала капусту, даже если шишек не было. А жгло у меня часто при наполнении груди.
Да капуста мне всегда от синяков помогает.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый утр!
Тасеньку с четвертачком, Танюшу с днем рождения!!!!

Российскую команду - с победой! хотя мы не болельщики, матч не смотрели, а банально спали, но проснулись от ликований на улице

ну, я для них еще придумала прозвище "спермо-доноры" Это те, кто не умеет нести ответственность за свои слова и поступки )
Короче, биологичексие отцы, которые не захотели или струсили стать НАСТОЯЩИМИ ПАПАМИ

ээээ... а я везде читала, что манку НЕ РЕКОМЕНДУЮТ вводить до самого конца ввода прикормов... она самая тяжелая для усвоения животиком и в ней никаких полезных веществ нет...

У многих аллергия на витамины По отдельности витамины принимать можно, но сложно - нужно балансировать,для усвоения одного надо присутствие другого элемента,короче без пол-литры не разберешься )

Поддерживаю - ГВ не надо бросать

Попробуй на время исключить гречку и свинину - они могут дать проявления ( на время - не меньше недели, тогда аллергены уйдут из организма...
Я тож на диете с 3-го месяца зато кожа стала намного чище у нас обоих и я похудела до добеременного веса
Тема грустная, но над названием пап я поржала

Хм, интересно и че у меня нет аллергии на манку и ваще я ее лопала за обе щеки с полугода.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а есть такие у кого ребенок во время дневного сна постоянно просыпается и нужно заново усыплять? Мы 40 мин спим, а потом уже как повезет, видно, что не выспался ребенок, приходится укачивать. Да и ночью тоже так, но ночью я грудь даю. А днем бывает через каждые 10 мин просыпается, даже глаза не открывает, но в истерике весь... это нормально?
невролог не нашла отклонений, во вторник к остеопату пойдем, осталась только на него надежда
Сходите к врачу, это может быть все что угодно. А неврологи разные. Наша поликлиническая ваще ничего не видела, ни тонуса, ни смещения. Ну и недосмотрела. Я бы сходила к хорошему.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
+1000.
Меня не покидает чувство "последнего шанса" что ли, этот ребенок, я знаю, последний, про которого могу сказать "моя". Для меня это играет большую роль, я собственник. К племянникам я равнодушна, внуки - это будет не то, какая-то другая любовь, они будут не мои дети, в этом конечно будут и плюсы... С первым ребенком таких чувств не было, хотя я не собиралась второго заводить и родила не рано, в 31. Наверное, у меня или гормональное еще не выветрилось, или старческая сентиментальность . Пардонте-с. Для нашей темы это, наверное, офф.

Не буду спорить, просто в старые времена манкой выкармливали чуть не с рождения, вот у меня и осталось в памяти, из маминых рассказов. Рисовый отвар давали, овсяный и манку. Кому повезло, ели с молочной кухни кефир и творог.

Цикл сна у ребенка 40-минутный заканчивается, а глубокий сон почему-то не переходит. У нас так на ночь стало последнюю неделю, спит ровно час, часы можно проверять, с 9 до 10, потом крутится-вертится, засыпает еще на час, если повезет (маме), то этот час уже глубокого сна и дальше не просыпается, а если нет - см. выше. опять крутится. Мне кажется, пересыпает днем и режим меняется.

По поводу истерик стоит проконсультироваться, может давление внутричерепное повышено, спать мешает. Остеопаты хорошо помогают со сном.

А почему последний??? Может еще один будет. Никто не предугадает.
Старый 25-06-2008, 13:56     #15176
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вот даже не знаю, если будем когда-нить делать кухню, стоит ли посудомойку покупать. Слышала, чтобы она хорошо отмывала, нужно покупать дорогущие Колгониты и прочее. У мужа в консульстве была посудомойка, не могу сказать, что хорошо отмывала посуду. Меня муж приучил всегда мыть посуду сразу и плиту чистить зоадно, так что у нас никогда посуда грязная нигде не стоит.
Без стиралки жизнь моя была бы ужасна, я стираю почти каждый день.
А гладить я люблю Глажу всё, даже трусы с носками, никогда ничего неглаженного в шкаф не кладу, вот такой я гуманоид.

СТОИТ!!!
Уж не знаю - какие такие дорогущие калгониты....
Есть 2 варианта:
1. покупать - соль, моющее средство и кондей - все отдельно - дешевле выходит - одна мойка - 9 комплектов около 4 руб
2. Я беру таблетки все в одном, очень удобно - положила таблетку, нажал одну кнопку и усе! Одна мойка около 8-10 руб, в зависимости от средства.
Странная у мужа посудомойка, если она не на 4 предмета класса "С",то она моет так, как ни одни руки не помоют....
Проше заметить - счастливые владельцы говорят - СУПЕР, никто не говорит - на кой она мне или зачем купили...
Старый 25-06-2008, 13:57     #15177
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Что такое НЕКСТ??? объясните "деревне"...
магазин детскиой одежды
Старый 25-06-2008, 13:58     #15178
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
уже присоединилась... было бы здорово, только можем не успеть на след. неделе на дачку поедем

и у нас тоже самое, ужос без горячей воды...
у нас бойлер в ванне, а на кухне посудомойка, ей горячая не нужна
Старый 25-06-2008, 13:58     #15179
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение

И то, и другое совершенно нормально - не придирайся к мальцу!
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Все отлично!
Наша неонатолог вообще говорит - не приставайте к ребенку, если ребенок спокоен и хорошо ест, то все ок.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у вас все отлично
будешь закреплять стул - появятся проблемы с покаками у нас тоже жиденько. несмотря на то, что я рис тоннами ем но я и чернослив трескаю в противовес иногда
все девочки я поняла что меня пора лечить....а не ребенка. Спасибо за ответы... отстала от мальца
Старый 25-06-2008, 14:00     #15180
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А вы что каждый месяц отмечаете? Молодцы тогда. У меня не всегда хватает на это сил. А мне кажется это очень важно, особенно для семьи вашей. Какое-никак время проведенное вместе.
Наш вот папа профукал последний месяц." клиенты их за ногу..."
Да, отмечаем,каждый месяц.
А что в этом сложного?
На что сил не хватает?
Папа наш в 2 мес приехал домой в 22 часа, но мы паразднично покупались=)))
а потом с папой отметили вдвоем=)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра