| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "спасибо."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "Много написала:support:Больничный и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лисёнок Таля на сообщение "Что-то нашу фирму ещё ни разу не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да и проверка проверке рознь. у нас в холдинге в одну фирму пришел краснеющий мальчик и очень стесняясь сказал что нашел нарушений на 30 тыс. рублей. а в другую фирму пришла матерая женщина, которая сразу предложила, что уйдет, если ей заплатят 100 тыс. баксов. а в Красноярске дочернюю компанию оштрафовали за это нарушение на 5 тыс. |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "спасибо."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Больничный лист 2. Расчет больничного листа 3. Штатное расписание 4. Расчетно-платежные ведомости за период на основании которого расчитывается больничный. В стандартном случае за 12 месяцев. 5. Табеля учета рабочего времени за тот же период, что и расчетно-платежные ведомости. 6. Трудовая книжка декретницы 7. Письмо на возмещение 8. Расчетная ведомость ФСС Про копии документов мне не говорили ни чего. Письмо на возмещение Вы можете сделать и подписать на работе и взять его с собой. Образец, если нужно, могу прислать по электронке. |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Участник
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто может, что нужно сделать, чтобы в 1С: УПП 8.1 расходы попали в КУДиР?
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если руководитель оплатил путевку в детский лагерь ребетенку своему, как расход можно провести? и ФСС надо как-то документы подавать на возврат 30%.
Как провести если директор всех включая себя отправили в неоплачевыемы отпуск на месяц, а то и на 2. Что сделать в ЗИКЕ? и что нужно из документов (кроме заявления на отпуск) |
|
|
ответ для Авангард на сообщение "КУДиР в 1С: УПП 8.1"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Добрый вечер! У меня к Вам пару..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а как думаете если адрес по документам и фактический в одном районе находяться стоит заморачиваться? деятельность ведеться, налоги платяться причем получаеться в ту же налоговую которая по официальному адресу. Как то глупо будет если к нам применят эту статью ![]() Да и еще загвостка, помещение арендуем на заводе и в договоре прописано, что мы не можем оформить этот адрес как юридический ![]() |
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "ничего себе, особенно второе :001:, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне кажется так ![]() |
|