СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 10:31     #4991
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

счаз на НТВ показывают 14-летних мам...ето жесть...у одной цыганочки в 14 лет уже двое детей...
Старый 19-06-2008, 10:35     #4992
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Девочка в 13 лет забеременела и врачи только на 8 месяце догадались, что она беременна, а так говорили киста...мда....
Старый 19-06-2008, 10:36
ответ для TNA на сообщение "Девочки, доброе..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Рассказываю: фины пропускают, нужна обменка и паспорт. Наши тоже, говорят, пропускают (на границе с Финляндией)... Но вообще, у российских таможенников нет такого циркуляра, по которому беременных нужно без очереди пропускать...так что каждый раз - это личная инициатива таможенников...
я буквально позавчера из Финки. Подъезжала и сразу подходила к таможеннику с просьбой пропустить без очереди. Каждый считал своим долгом сообщить, что распоряжения такого нет, но пойдёт на встречу. Пропускали ессно.
Старый 19-06-2008, 10:49     #4994
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем доброе утро!!! Я только из ЖК.
Прибавка за 2 нед 1,3 кг, сказала не есть хорошо и если это из-за отеков и так будет продолжаться дальше, то мне светит больничка. А так анализы хорошие. Сказала ей про выделения - она померила живот, посчупала - нигде не больно, сердечко бьется хорошо, лежит правильно. Посмотрела на кресле выделения обльные, но белые. Ей это не понравилось ( что обильные), сказала похоже на кольпит и взяла мазок. Сказала не переживать, что выделения коричневые из-за того что у меня отеки и пропотевает жидкость ( где-то сосуд рядом), а в остально по ее словам у меня все прекрасно!!!!
Назначила аскорутин для укрепления сосудов. На след прием 3 июля, начнет оформлять документы для декрета. А декрет посчитала мне как и в той ЖК с 14 июля!
Старый 19-06-2008, 10:50     #4995
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А ты в аварийку позвони, они скажут когда
солнц - я ж написала что воду мне исчо вчера вернули
Старый 19-06-2008, 10:50     #4996
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
счаз на НТВ показывают 14-летних мам...ето жесть...у одной цыганочки в 14 лет уже двое детей...
Цитата:
Девочка в 13 лет забеременела и врачи только на 8 месяце догадались, что она беременна, а так говорили киста...мда....

Какие страсти ты смотришь
Старый 19-06-2008, 10:51     #4997
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Цитата:
вот это дааа...я в шоке....
Старый 19-06-2008, 10:58     #4998
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!
вот и сходили мы в ЖК...все анализы,сданные до,все хорошо,ттт
правда за 4 недели 2,8 кг..сказали дико много..устроить завтра разгрузочный день..т.е. литр кефир и полкило зеленых яблок..за ВЕСЬ день ужас...а в понедельник на контрольное взвешивание...
а еще мне декрет посчитали..сказали аж 14го июля..я то думала раньше..и так уже надеялась что вот-вот буду свободна а тперь еще почти месяц пахать
за это решила позвонить на работу и взять отгул..буду отсыпаться и отдыхать,пошли ка они все
курантил нам прописали,почечный чай и хофитол...буду думать что принимать а что нет...
Танюша а чего ты пораньше в декрет не попросилась на недельку хотябы?? или они там вредничают.....ьмой врач без проблем на неделю раньше меня отпустила
Старый 19-06-2008, 11:04     #4999
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Прибавка за 2 нед 1,3 кг, сказала не есть хорошо и если это из-за отеков и так будет продолжаться дальше, то мне светит больничка. А так анализы хорошие. Сказала ей про выделения - она померила живот, посчупала - нигде не больно, сердечко бьется хорошо, лежит правильно. Посмотрела на кресле выделения обльные, но белые. Ей это не понравилось ( что обильные), сказала похоже на кольпит и взяла мазок. Сказала не переживать, что выделения коричневые из-за того что у меня отеки и пропотевает жидкость ( где-то сосуд рядом), а в остально по ее словам у меня все прекрасно!!!!
Назначила аскорутин для укрепления сосудов. На след прием 3 июля, начнет оформлять документы для декрета. А декрет посчитала мне как и в той ЖК с 14 июля!
чего то все врачи на прибавке то зациклены...тупо делчят 12 кг на 40 недель и считают средне....ужас в общем..мне врач сказала что прибавка неравномерная всегда...и ничего не сделаешь ....и чего нервы трепать каждый раз
Старый 19-06-2008, 11:08
ответ для АФРА на сообщение "вот это дааа...я в шоке....:005:"
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я своему сказала, что я булочка, а он грит "груша ты, а не булочка" в его понимании это комплимент... моей ж... видимо
ну наши мужья отжигают....
Вчера с другом по телефону говорит,а я в этот момент с кровати встаю и вразвалочку пруся....
А он вслед.....вон моя уточка в перевалочку топает

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
5 кг?????
Я по столько не покупаю, я же лопну!!!!
Так я сразу 5 не ем))))
Цитата:
Доброго утра...
А я заболель=(((
горло дерет и сопли бегут...хнык...пью молоко горячее с медом...
Береги себя и масика!

Цитата:
Да я тоже просмотрелавот мы тут чего то боимся,а она уже в 14 двоих родила
А тощая то какая!

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Пусть уж тогда это будет лишний вес,а не отеки!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра