| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Девочики! Во время Б появилась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня аналогично, и думаю здесь еще много таких же сентиментальных.. |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет :flower:! Какие же малышата..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про массаж, насколько я понимаю, то как раз учили и готовили еще на первом курсе, а тут уже второй! Может ты и права, просто мне кажется что моя начала переворачиваться именно тогда, когда я ей показала как "расскачиваться" ляшкой - читать бедром ![]() про смех - да, ничто не радует сердце матери, как смех ее ребенка ![]() точна, она - проба, честно говоря я не знаю, нам наш врач сказал сдайте мочу - на пробу Сулковича, я спросила что это, мне ответили диагностика рахита, и усе "я почти привыкла" - звучит как то оптимистично ))) про аллергию - спасибо, дело в том то, страшно, просто страшно, чем я могу навредить - я в этом мало что понимаю.... но порой просто пугаю и бужу ребенка своими чиханием... а врачам я на все 100 никогда не доверяла, они говорят - пей, но написано низя.... хотя на той же гемотогенке тоже нааписано низя ![]() |
|||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ну енто все понятно, просто насколько я..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
про прикормы не буду комментировать, так как сама раньше полугода начинать не буду ![]() А про массаж - у тебя Линочка шустрик, так что ты особо результатов не заметишь, это у деток-лентяйчиков обычно результаты лучше видны. Результаты могут появиться к концу курса и в течение двух недель после массажа - это нормально. А зачем так рано второй курс??? Для проф. массажа - в 3, 6, 9 месяцев и в годик обычно. Цитата:
![]() Цитата:
А зачем так рано второй?Мы уже тоже только за ножку поворачиваем, так как поворотики почти освоены , я просто пыталась объяснить, почему массажист помогает за ручку, он же всё-таки в Турнера работает, значит трепетно относиться к суставчикам детским.Волосья нарастут новые, за это я не волнуюсь, а то после двух детей я бы уже лысая была, ан нет , но меня так достаёт, что везде мои волосы ![]() С лекарствами сложно, чем их меньше, тем точно лучше, но в случае необходимости принимать надо, думаю, что точно можно то, что дают деткам - фенистил и зиртек + сорбенты, если помогают. |
|||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ты тут эту ссылку дала, чтобы весь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девушка!!! Я в шоке:001:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я вам уже писала про то, что у нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Вчера что-то с инетом было ![]() Детки-чудо ![]() ![]() ![]() С переворотами всех! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, мы что-то совсем стройняшки Цитата:
![]() это точно ![]() |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ну енто все понятно, просто насколько я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чаво то я читаю, читаю, и начала трогать ножки и ладошки..... [quote=lusya;13873855]какой кошмар, что с ребенком? [quote] вчера боролись за ее жизнь, дальше не наю, енто в новостях передавали вчера утром ![]() Я впринципе тоже так отношусь ко всем вещам |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "спасибо, а откуда ты знаешь что на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про волосы - вот именно это меня и беспокоит больше всего, только и вытаскиваю волосы с дочиной ручонки про аллергию - самое что интереснное тот же фенистил- деткам можно - а про беременность и лактацию низя... ну ладно, вообщем будем стараться я постоянно над такими клипами умиляюсь и рыдаю |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "спасибо, а откуда ты знаешь что на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Мне вообще на пути повстречалась одна тетя-педиатр, которая сказала буквально следующее: "Деткам надо помогать развиваться! Поэтому до полугода рекомендуется делать массажи по такой схеме: 10 сеансов массажа, 20 дней отдыха и опять 10 сеансов массажа, 20 дней отдыха и так до полугода . Вот, но у нас были показания для раннего второго курса - в правой ножке тонус и там суставчик слабоват. Вобщем тогда ждемс новых результатов дальше |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Чесслово только сейчас узнала про 3, 6..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Что-то она загнула эта тётя!!! ![]() Массажем увлекаться так уж интенсивно не надо, но ничего страшного-то не будет, так что не волнуйся! ![]() |
|