***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 12:18     #3411
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Олечка выздорвавливай! рада, что тебе получше! Мужу респект и уважуха, молодец он у тебя!
А еще, я вчера написала тебе про оцилококцинум, гомеопатический препарат, очень хороший. Ты видела?
Старый 13-06-2008, 12:35     #3412
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Вах, красивулька!!! Класный стульчик. И плитка на полу мне понра
Спасибо и за стульчик и за красивульку, и за плиточку, 2 мес. ее из испании ждали, когда-то, а сейчас много где продают

Цитата:
Девы я устала вас догонять... А еще только 316 стр...

Цитата:
Какая красивая!!!!

Ну воооот, все разошлись((((( А затра из Меги приеду, вы тут опять настрочите, а мне опять читать, а вы опять разойдетесь??? Жизь проходит мимо
а ты что онлайн сегодня????????? вы что еще не уехали?????
мы завтра часчиков в 10 собираемся уже отправиться

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я тут недели три назад купила люстру в максидоме, и так получилось что через неделю снова туда поехала и увдела что люстра моя подорожала на 2000 рэ. Я аж сплясала там. Цены растут как на дрожжах
:
Ой, а я тоже когда то в максидоме присмотрела, но так и не купили тогда, вот интересно, цена поменялась

Цитата:
Красивенный стульчик, а доча принцесса настоящая
:
Спасибо
Старый 13-06-2008, 12:37     #3413
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
уффффф, все прочитала всем ответила теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку вот итог
забавно, Ромка супер!!!!!!!! такой мальчуган!!!! Счастья вам желаем с сыночком
Старый 13-06-2008, 12:37
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

походу все уехали в Мегу

а я пока пойду почитаю....
Старый 13-06-2008, 12:57     #3415
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, ты в 2-ке хочешь узи делать это? Может, нам тоже сделать?...Аньке-то еще в РД делали, а сейчас не делали...вот я и думаю, оно нам надо?
Танюш, это я пошла читать называется, пока никого нет,
нет в двойке не будем, буду делать на стачек, здесь центр неврологический, в нем наша невролог Соколова из 2-ки опять же, работает, пойдем в 6 на прием и сделаем

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Родители приехали !! Кирюха на расхват !!
Бабушку , дедушку Кирюшка сразу воспринял хорошо, улыбаться им сразу начал Чувствует кровь то свою В общем, довольны все !
ура!!!! здорово!!! а ты то теперь появишься вообще

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
и я как подумаю что буду ТЕЩЕЙ
ничего , мы будем хорошими тёщами

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
МИЛАША!!!! Мы вас больше не любим Хотя не, Лизавету любим , только тебя не любим...
ладно, ладно, таблички еще нет с вашими датами, вот и не внесла скоро будут

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне кажется женщине принять мужчину, как нового члена семьи, проще, чем женщине женщину
возможно Алл, у меня так у мамы было, очень долго не было вообще никаках отношений с девушкой брата, много всяких нюансов было.... но сей1час все изминилось
а вот Сашкина мама меня нормально приняла, видимо потому что я пришла в семью сначало как подруга дочки, сашкиной сестры, мы вместе в инстит.учились, а потом уж с сашкой начала общаться, может поэтому все ок.
Старый 13-06-2008, 13:49     #3416
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Алла, перестать паниковать по любому поводу
Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!!
А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала
Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!
То есть, мне надо еще сейчас срочно родить, чтобы пришла романтика в отношения?! ДЕТИ ЗДЕСЬ ВООООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ! Я уже писала об этом. До ребенка у нас была в отноешниях романтика, как ты это объяснишь. Поэтому твоя гипотиза не верна, 100%!

А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?!
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро А уж какая тут может быть романтика...
Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например И он прекрасно ОДИН спраялется с ДВУМЯ детьми - дети у меня сыты довольны и накормлены За это я его ещё больше лю И куда с таким папкой романтика может пропасть Наоборот
У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь???
Раслябься и получай удовольствие
А вот это уже камень в огород моего мужа. Мне мой тоже очень хорошо помогает, и я не знаю, КАК можно умудриться помагать еще больше. Больше просто некуда!
Поэтому ОН УМЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Не верю, что есть лучше

СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Старый 13-06-2008, 13:51
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО СОВЕРШИЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ

П.С. Спасибо тем, кто ПО НАСТОЯЩЕМУ искренне попытался поддержать!
Старый 13-06-2008, 14:04     #3418
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Спасибо всем
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп?
фотошоп

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
забавно, Ромка супер!!!!!!!! такой мальчуган!!!! Счастья вам желаем с сыночком
Пасибки

Цитата:
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НИ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО СОВЕРШИЛА БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ

П.С. Спасибо тем, кто ПО НАСТОЯЩЕМУ искренне попытался поддержать!
Почему? Мне кажется форум и существует для того чтобы делиться и горем и радостью. Здесь можно быть настоящей, сильной или слабой - такой какая ты в душе.
Алла, не переживай. Чуть-чуть терпения и будет свет в конце тоннеля. Главное у тебя есть семья - чудесная детка и любящий муж. А это дорогого стоит. Все будет хорошо
Старый 13-06-2008, 14:08     #3419
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор!Надо срочняк еще 10-ых родить, чтобы перебора не было?! Или мне срочно сбежать на работу, так как сидеть дома с ребенком по твоим словам очень легко?! Прям перебор, безделье?!
Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно.
Алла думаю Оля имела в виду что не стоит постоянно придираться и паниковать и ждать что что-то должно обязательно быть не так в своем ребенке или его окружении пора начать НАСЛАЖДАТЬСЯ общением с ним, вот именно, вы ВДВОЕМ и всегда РЯДОМ но вместо удовольствие одно сплошное беспокойство... ее фраза это из серии "не надо биться - пора влюбиться!" Дело не в том что силдеть дома с ребенком ЛЕГКО а вто что во время беременности что сейчас ты все вопринимаешь через призму "ой, что-то случилось" и это касается и развития, и кормления, и прикорма, и боелезней... Оля имела в виду что не надо так уж беспокоиться, а то потом действиетльно из воспоминаний тока и будет "он орал-орал болел-болел... как же мы намучались "
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур...

Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower

ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой...
Старый 13-06-2008, 14:15     #3420
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла думаю Оля имела в виду что не стоит постоянно придираться и паниковать и ждать что что-то должно обязательно быть не так в своем ребенке или его окружении пора начать НАСЛАЖДАТЬСЯ общением с ним, вот именно, вы ВДВОЕМ и всегда РЯДОМ но вместо удовольствие одно сплошное беспокойство... ее фраза это из серии "не надо биться - пора влюбиться!" Дело не в том что силдеть дома с ребенком ЛЕГКО а вто что во время беременности что сейчас ты все вопринимаешь через призму "ой, что-то случилось" и это касается и развития, и кормления, и прикорма, и боелезней... Оля имела в виду что не надо так уж беспокоиться, а то потом действиетльно из воспоминаний тока и будет "он орал-орал болел-болел... как же мы намучались "
Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур...

Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower

ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой...
Спасибо, Маш, перевела
Может я не правильно сформулировала - но именно это имела ввиду

Причём я искренне считаю и вижу что Данечка спокойный и покладистый мальчик

Конечно всякое бывает - но это же детки и они растут

Ладненько, Алла, больше ничего говорить тебе не буду
"Хотела как лучше, а получилось как всегда"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра