ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 16:53
ответ для Lyalya на сообщение ":flower:Добрый денечек!!!!!! как..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а мы по 250 сегодня купили попробовать полкило - почему-то она исчезла в моем желудке крайне быстро пойду-ка еще килограмчик прикуплю)))
а где купили,я что-то еще черешню не видела в продаже???????????
Старый 10-05-2008, 17:33     #9452
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Да, да, где б черешенки наматать? А то эта клубника ужо надоела. Вчера на Удельной по 80р за кг накупила себе. Так приятно, отборную дали, со словами, маленькому все самое хоошее.
Эхъ, сижу на ДО, комбезики флиссовые высматриваю
Старый 10-05-2008, 17:48     #9453
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а где купили,я что-то еще черешню не видела в продаже???????????
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да, да, где б черешенки наматать? А то эта клубника ужо надоела. Вчера на Удельной по 80р за кг накупила себе. Так приятно, отборную дали, со словами, маленькому все самое хоошее.
Эхъ, сижу на ДО, комбезики флиссовые высматриваю
Девочки я в Колпино покупала. но думаю что на сенном рынке тоже уже есть)) завтра наверное посмотрим - когда на курсы поедем... думала что трава-травой.. а она вкусная зараза!!!!
Старый 10-05-2008, 18:05     #9454
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я с утра пораньше, пока муж спал, сходила нарвала молоденькой крапивы и впервые сварила щи из неё. А то слышала сто раз, да не пробовала. Позитивные получились! Муж проснулся, увидел мои запасы, сразу: "Ночью собирала? На кладбище?". А я утром, возле детского садика - совершенно неканонично! Перестаралась только, там на три супа получилось... надо что-то с ней сделать для волос - лишним не будет. А ещё улитку случайно сварила, когда бланшировала крапиву - четырёх нашла/спасла, а эта где-то затаилась себе на беду. Всего сантиметра полтора диаметром... заглянула - чё-то содержимое сильно уварилось, даже съесть нечего, пришлось выбросить.
А ты засуши крапиву на будущее - после родов рекомендется попить отвар из неё чиста для профилактики кровотечений.)
За улитку ай-яй-яй!
Старый 10-05-2008, 18:15     #9455
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я крапивным отваром голову мажу. Для профилактики выпадения волос.
Старый 10-05-2008, 19:47     #9456
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что-то по календарю три четверти беременности позади, а я ещё как-то толком не въехала.
Вот сейчас в декретном и вьедешь
Марин, ты когда УЗИ собралась делать и где?
Старый 10-05-2008, 19:55     #9457
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Сурочечечек, вот 30-недельное пузо. Высоковато мне кажется?
http://pics.livejournal.com/eco_meita/pic/0000k235/
Олешк, я у Лебедева 29.05 буду. А ты?
Старый 10-05-2008, 20:31     #9458
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сурочечечек, вот 30-недельное пузо. Высоковато мне кажется?
Ну слаааава богу! Наконец-то и ты с животом.
А я в этот раз решила платье рукой поддерживать, чтобы живот подчёркивался... сразу стала человек-человеком, не хуже других.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Съедобные только большие улитки с коричневыми домиками. Маленьких улиток есть нельзя, они могут быть ядовитыми.
Думаешь я бы правда в рот потянула? Так, прикалываюсь... Я б вообще уревелась, если б надо было домик расковыривать...

Цитата:
А ты засуши крапиву на будущее - после родов рекомендется попить отвар из неё чиста для профилактики кровотечений.)
Думала об этом, но не знаю... у меня свёртываемость и так хорошая, ТТТ... совсем вся свернусь с крапивой-то. Но может часть всё-таки засушу: не пригодится - заварю и тоже для волос заюзаю, это никогда лишним не бывает... нужно почитать.

Цитата:
За улитку ай-яй-яй!
Ну что ж я сделаю? Самой жалко было, как увидела. Я же крапиву тщательно перебрать не могла - кусается. Загадка как вообще-то улитки попали: я стригла не оптом, а отдельные красивые кустики выбирала, и уж точно без улиток, как мне казалось.
Старый 10-05-2008, 20:46     #9459
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну слаааава богу! Наконец-то и ты с животом.
А я в этот раз решила платье рукой поддерживать, чтобы живот подчёркивался... сразу стала человек-человеком, не хуже других.

Думаешь я бы правда в рот потянула? Так, прикалываюсь... Я б вообще уревелась, если б надо было домик расковыривать...

Думала об этом, но не знаю... у меня свёртываемость и так хорошая, ТТТ... совсем вся свернусь с крапивой-то. Но может часть всё-таки засушу: не пригодится - заварю и тоже для волос заюзаю, это никогда лишним не бывает... нужно почитать.

Ну что ж я сделаю? Самой жалко было, как увидела. Я же крапиву тщательно перебрать не могла - кусается. Загадка как вообще-то улитки попали: я стригла не оптом, а отдельные красивые кустики выбирала, и уж точно без улиток, как мне казалось.
Ага, я заценила. Теперь верю что ты беременная.)
Эх, а я как раз террариум замочила, всё мое улиточье семейство переехало во времянку. Пересадила диффенбахию, стыренную с работы. Хоря обживает новый дом. Осталось деткам-палочникам новый терр сделать, каких надо - не продают.(
Старый 10-05-2008, 20:48     #9460
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Именинниц с днем варенья! счастья любви здоровеньких малышиков!!

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, кто не первый раз будет рожать - скажите что-нибудь позитивное!
ну я рожала без обезболивания, что могу сказать - больно но не смертельно, и все рано или поздно заканчивается. И сэкономить на этом можно
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Катюля, а какую коляску ты хотела купить? Как раз еще мучаюсь свыбором..
JANE SLALOM PRO 2008 г. У нее тоже есть минусы, например в ней не получится укачать ребенка - амортизация продумана только для езды, в корзинку нижнюю нереально что-либо положить-достать.
из плюсов новой коллекции - новое автокресло-переноска Страта - обалденное, вес 2,4 кг. , х/б вкладыш, удобное крепление на штатные ремни в автомобиле, пятиточечная фиксация, улучшенный подголовник для фиксации головки, новый 04 сертификат безопасности из приятных плюсов музыкальные кнопочки-звуки природы во всех блоках, улучшенные москитные сетки защищающие от солнца, накидка на ножки в прогулке улучшенная - хорошо малыша закрывает, прикольная сумочка с пеленальничком, материал более качественный - но расцветки не очень по сравнению с 2007 г. - я выбрала вот такую. Теперь вот думаю если в Скоропапе они есть в наличии - то гуд, 26 тыс., в ЦПДК они по 30 тыс.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра