| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "С мая месяца 2007 и до последнего дня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "И снова ППКС mamki С чего вдруг..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда я оформляла приёмного ребёнка, он узнав об этом, побежал в опеку и пытался убедить там, что я не могу быть матерью, т.к. занимаюсь древнейшей профессией. Автор, извините за офф!!! И стойте на своей позиции. Дитё как я поняла уже у Вас живёт. Успокойтесь, его слова к делу никто не пришьёт. На всякий случай, запаситесь парочкой свидетелей-подруг. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А насчёт налаживания отношений - когда мелочи мешают взаимопониманию, тогда, конечно, надо разбираться и налаживать. Но когда уже начал воспринимать человека, как негодяя (даже если это всего лишь твоё личное, субъективное и не обязательно верное восприятие), когда отношения отравлены - Вы знаете как их наладить? Я - нет. К сожалению. Orhidea, а Вам всё же нужно постараться немного пригасить эмоциональное вИдение ситуации - это обычно мешает действовать рационально. Это трудно, но необходимо. В возникновении конфликта чаще виноваты обе стороны, так или иначе. Больше думайте сейчас не о том, каков он подлец, а том, чтобы для той же опеки, равно как и для обоих своих деток выглядеть уравновешенным человеком, уверенно решающим житейские вопросы. Не паникуйте - Вы справитесь! Желаю благополучного исхода! |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Ну вот и разберитесь, что за повод. И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Roo на сообщение "А почему для Вас выглядит так, будто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И ИМХО надо раз и навсегда себе зарубить на носу, что мужья не превращаются в негодяев по мановению волшебной палочки. То есть либо он уже и был негодяем все эти 5 лет, но тогда вообще вся ситуация чистый идиотизм со стороны автора, потому что впутывать негодяя в свои дела с усыновлением - это бред. Либо муж и сам отчаялся до автора достучаться. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Насколько я понимаю, девочка начала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Сейчас посыпятся помидоры и клики..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
Ну значит про другого мужчину, я правильно догадалась, а про клики модераторам не поняла. Мата не увидела. А вот является ли бардак в личной жизни препятствием для удочерения, незнаю. Наверное, ребенку в любом случае лучше, если его удочерят. А потом можно по психологам поводить. То, что муж жил за Ваш счет - это был Ваш собственный выбор. Как и рождение от него ребенка. Это Ваше дело. |
|
|
|
ответ для Roo на сообщение "А почему для Вас выглядит так, будто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|