Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 02:05     #91
eleshkka
Ветеран

Профиль eleshkka

eleshkka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TsarevnaBudur Посмотреть сообщение
Дорогой автор. Согласна на 100% с предыдущими форумчанами.
Вернуть надо счастье, а счастье внутри ВАС. Жизнерадостная, любящая себя, В первую очередь, девушка нужна любому МЧ. Пплачушая, изматывающая себя женщина, не может привлечь никого.
Нужно заняться собой любимой, говорю это из собственного опыта. Мой любимый оставил меня после 5 лет совместных отношений, было состояние похожее по симптомам на ВАШЕ, но я нашла в себе силы, не звонить, не напоминать о себе, взяла себя в руки, пошла на шейпинг, начала в квартире ремонт и у меня не осталось времени на грусть и тоску по нему ушедшему. А через месяц мне позвонил мой любимый и спросил куда же пропала, почему не звоню, не пишу и т.д. А я очень весело и не принужденно ответила ему, что я очень занята, у меня слишком насыщенная жизнь и у меня совершенно не остается времени на такие звонки. Я исчезла из его жизни, а ему стало обидно. Ему столо интересно чем я живу сейчас. Он долго искал возможность встретится со мной, я ему не давала таких шансов, но он нашел возможность приехать, найти меня, и сделать мне предложение выходить за него замуж. Мы женаты уже 5 лет. А это испытание нужно было просто пережить.
И ВАШЕМУ МЧ должно быть интересно чем вы живете! Что ВЫ делаете, чем занимаетесь. И конечно же совершенно не интересно становится, когда он узнает что Вы пережевываете ситуацию с его другом, который Вам не совсем друг.
Будте умницей, будте загадочной, будте сногсшибательной, пусть ему расказывают ваши общие друзья, какая ВЫ красивая, как ВЫ хорошо выглядите, какой суперский ремонт Вы сделали, и т. д.
Занимайтесь собой, не пересматривайте совмесные фотографии, лучше все собрать и убрать далеко в шкаф. Это чтобы не впадать снова в депрессию.
Не делайте опрометчивых вешей, типа привороты, это слишком большая ответственность, и может не слишком благоприятно отразиться на Вашей судьбе.
А вот в церковь сходить как Вы хотели можно, Вам действительно станет легче.
ВЫ сами творец своего счастья, придумайте себе счастливую картину Вас и Вашего любимого вместе счастливых и начните с себя, сделайте счастливой сначала себя, а потом появится Ваш МЧ тоже счастливый рядом с ВАМИ.
"Если ты хочешь, чтбы что-то было твоим, отпусти это, если оно вернется, то оно твое навсегда, а если не вернется, то никогда и небыло твоим." А зачем Вам не Ваше. Значит появится ВАШ мужчина и он будет рядом с ВАМИ
Счастья ВАМ. Не грустите в такие замечательные праздники. Отправляйтесь в салон красоты и будте самой красивой в этот день 8 марта, и сделайте это для себя любимой.
ППКС
Старый 10-03-2008, 02:09     #92
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Милая, огромного вам терпения искренне хочу пожелать) Только не зацикливайтесь на нем...И не думай о потерянной молодости - все ерунда, может без него у тебя как раз только начнется жизеь))))))) А приворот-это большой грех-помни это.
Старый 10-03-2008, 02:23     #93
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
И вообще, кого вы хотите простить и кого ждёте? Мужика, который, готовясь к свадьбе, практически, приводил в вашу постель непойми кого?, Который даже не задумался о том, какой идиоткой выставляет вас, знакомя свою новую лубофф с родителями, тогда как ваши отношения ещё по факту не были закончены? Наконец того, кто позволил своей девушке названивать к вам домой ещё ДО того, как были расставлены окончательно все точки? Я уже молчу о том, что чудо, которое не имеет своей головы настолько, чтобы обсуждать свою девушку с друзьями и позволять этим друзьям вносить коррективы в отношения с ней, называется совершенно определённым словом. Я всё могу понять, встретил, полюбил, понял, что вот она - мечта всей жизни... Но будь мужиком в этой ситуации - сделай так, чтобы расставание с предыдущей "любовью всей жизни" прошло без грязи и унижений. Ваш МЧ этого сделать не захотел. Для меня всегда важнейшим показателем было то, как человек расстаётся (не важно - с мужем/женой, с друзьями, с работодателем, с сотрудниками). Именно в таких ситуациях видно очень хорошо, кто чего стоит. Ваш мужчина экзамен не выдержал, остаётся только пожелать удачи его новой девушке, чтобы её он со временем вообще в петлю не загнал, когда его друзья придут в очередной раз к выводу, что она ему не пара и мальчику пора посмотреть по сторонам повнимательнее.
Как говорят, по манере расставаться можно отличить настоящего мужчину от мальчика.
Ваш еще мальчик, при чем с мозгами, воспитанием и тактом у него полная беда. И слава Богу этот тип не ваш муж и не отец ваших детей. Люди не меняются, если он изменял вам, то и другой он будет изменять. Так что перекреститесь, Бог Вас отвел. А той мадам, к которой он ушел можно только посочувствовать - нашла себе кАзла. В общем забудьте эту парочку и живите полной жизнью, потому что у вас есть вы!!! Себя нужно уважать, любить и оберегать от плохих и недостойных людей!
Старый 10-03-2008, 05:50     #94
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Банальный совет - начните новую жизнь. Вот Вы говорили : таблетки и т.п. Считайте, что Вы их приняли, умерли и родились заново. Вы прожили ту жизнь, с любимым человеком, до самого конца и никто её у Вас уже не отнимет. Вы в ней были счастливы и неповторимы, а это главное. "Но слава богу, братцы, что все мы вроде живы и всё, что мы имели уже не украдут" (с) Закройте эту тетрадь и начните новую, белый чистый лист так притягателен
Я вот, как птица Феникс, живу уже третью жизнь. Она не похожа ни на первую, ни на вторую, но она тоже моя.
Старый 10-03-2008, 17:43     #95
Freeman
Гость

Freeman отсутствует

Любовь - это Рай, Любовь - это Ад! Когда любишь человека - живёшь им, его мыслями, поступками. Вы - Любите! Сейчас Вам очень тяжело, лишь только со временем - станет легче. Отпустите его - Любя. Любит ли он Вас - это вопрос. Забыть и забыться - Вы хотите сейчас этого, не получится сразу, это реальность, любовники и всё прочее - ерунда, от этого станет только хуже, не падайте на дно жизни. Поверьте, если так будет нужно свыше - он вернёться, но никогда не должно быть обид и упрёков... и ожиданий, что будет повтора, надо просто ЖИТЬ, Жить мгновениями, сейчас, свободно, конечно строя какие-то планы на будущее, но не останавливайте на них акценты. Пережив серьёзные потрясения в жизни человек многое пересматривает в жизни, мы начинаем ценить тепло других людей, простое общение, когда табе легко и никто не напрягает и не ставит условий и условностей. Сходите в хороший салон, сделайте себе хорошую причёску, сходите в близжайшую от Вас церковь, просто постойте там, пусть мысли приходят и уходят, от Души поставте свечу, зайдите в кафе - попейте кофе, коктейль (только не напивайтесь), оглянитесь вокруг, порадуйтесь за других, Вы познали это чувство, которое называют - Любовь, не всем в этом мире дано познать его, ощутить, а Вы - познали! Иногда нам дано Любить, а обстоятельства не позволяют быть рядом... У В.С. Высоцкого есть слова:"Другие любят, третьи думают любить". Выпить парочку таблеток - самый простой способ отвернуться от жизни, но, поверьте, это скучно, Вы просто обязаны учавствовать в этой жизни, познавать её... не спешите с таблетками! Найдите в себе силы общаться с кем-то из общих знакомых, хотя бы для того, что бы не сдаваться, кто знает, что бывает впереди... Любишь - это когда уже не сравниваешь ни с кем (в контакте есть замечательный клип на эту тему), как знать... В общем живите! Жизнь, время, всё расставит на свои места!
Старый 10-03-2008, 17:47     #96
Freeman
Гость

Freeman отсутствует

Любовь - это Рай, Любовь - это Ад! Когда любишь человека - живёшь им, его мыслями, поступками. Вы - Любите! Сейчас Вам очень тяжело, лишь только со временем - станет легче. Отпустите его - Любя. Любит ли он Вас - это вопрос. Забыть и забыться - Вы хотите сейчас этого, не получится сразу, это реальность, любовники и всё прочее - ерунда, от этого станет только хуже, не падайте на дно жизни. Поверьте, если так будет нужно свыше - он вернёться, но никогда не должно быть обид и упрёков... и ожиданий, что будет повтора, надо просто ЖИТЬ, Жить мгновениями, сейчас, свободно, конечно строя какие-то планы на будущее, но не останавливайте на них акценты. Пережив серьёзные потрясения в жизни человек многое пересматривает в жизни, мы начинаем ценить тепло других людей, простое общение, когда табе легко и никто не напрягает и не ставит условий и условностей. Сходите в хороший салон, сделайте себе хорошую причёску, сходите в близжайшую от Вас церковь, просто постойте там, пусть мысли приходят и уходят, от Души поставте свечу, зайдите в кафе - попейте кофе, коктейль (только не напивайтесь), оглянитесь вокруг, порадуйтесь за других, Вы познали это чувство, которое называют - Любовь, не всем в этом мире дано познать его, ощутить, а Вы - познали! Иногда нам дано Любить, а обстоятельства не позволяют быть рядом... У В.С. Высоцкого есть слова:"Другие любят, третьи думают любить". Выпить парочку таблеток - самый простой способ отвернуться от жизни, но, поверьте, это скучно, Вы просто обязаны учавствовать в этой жизни, познавать её... не спешите с таблетками! Найдите в себе силы общаться с кем-то из общих знакомых, хотя бы для того, что бы не сдаваться, кто знает, что бывает впереди... Любишь - это когда уже не сравниваешь ни с кем (в контакте есть замечательный клип на эту тему), как знать... В общем живите! Жизнь, время, всё расставит на свои места!
Старый 10-03-2008, 18:41
ответ для Отпечаток на сообщение "У Ксении были?"
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отпечаток Посмотреть сообщение
У Ксении были?
Сегодня была. Свечек поставила. Поговорила, приложилась... Может немного легче стало. Но всё равно очень тяжело... Хочу в выходные ещё съездить...
Старый 10-03-2008, 22:01     #98
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Вот и хорошо. У меня было тож так в жизни, что раза два минимум в месяц к Ксении ездила. (Можно назвать это психотерапевтическим лечением. А по-поводу языка, Белка умный вещь говорит. Вот еще совет: на танцы, это , на мой взгляд, лучше оттягивает, чем фитнес. Причем или фламенко для осознания себя -ЖЕНЩИНЫ, или аргентинское танго (для поиска ). Не дороже спорт-клуба обычно.
Старый 12-03-2008, 00:06     #99
gremlyn
Частый гость

gremlyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliana Посмотреть сообщение
Не знаю, что сейчас с собой делать... Первые шоковые впечатления ушли на задний план. Тоскую безумно. Готова всё простить, всё забыть, лишь бы только этот человек вернулся... Не могу никак себя переубедить, что не нужен он мне, что недостоин... знаю, что глупо и бессмысленно. А ничего не могу с собой поделать.
Думаю о нем 24 часа в сутки, что би ни делала, с кем бы ни была, как бы меня ни развлекали... Это кошмар какой-то. Но я всё же мечтаю его вернуть... дура, наверно...
Тока не занимайтесь мозгоклюйством...ибо это путь к самоуничтожению...поверьте многие женщины страдают самоедством в более безобидных ситуациях, а потом "Крыша" едет.
Старый 14-03-2008, 17:23     #100
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отпечаток Посмотреть сообщение
Вот и хорошо. У меня было тож так в жизни, что раза два минимум в месяц к Ксении ездила. (Можно назвать это психотерапевтическим лечением. А по-поводу языка, Белка умный вещь говорит. Вот еще совет: на танцы, это , на мой взгляд, лучше оттягивает, чем фитнес. Причем или фламенко для осознания себя -ЖЕНЩИНЫ, или аргентинское танго (для поиска ). Не дороже спорт-клуба обычно.
А ведь и правда немного отлегло. Хоть вздохнуть смогла. Иногда даже получается отвлекаться.
Вот, думаю, может действительно попробовать на танцы сходить. Есть тут рядом с работой школа (правда, по времени только на танец живота попадать смогу. Но тоже наверно неплохо)...
По бывшему МЧ всё равно пока тоскую, любовь и не думает уходить. По ночам часто сниться, что миримся, что всё замечательно. В слезах просыпаюсь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра