Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу на 8 марта подарить свекрови красивую фоторамку. Чтоб могла она вставить туда фотографию любимого внука
![]() подскажите плиз, где такое можно приобрести. И-нет магазин может какой-нибудь есть?... хочется чего-нибудь симпатичненького... ![]() |
![]() |
ответ для SemT на сообщение "где купить красивую фоторамку?"
|
Элита
![]() |
Магазин "знаки внимания", ле футюр, там рамки красивые, но не дешевые. Потом отделы есть со всякими штучками, в пике например есть хороший отдельчик, я там рамки покупала.
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Магазин "знаки внимания", ле футюр, там..."
|
Элита
![]() |
А любимы внук маленький или большой? Я доче купила набор для творчества (они есть во всех дет отделах) для изготовления рамочки из гипса. Папа замесил гипс и залил форму, когда высохла, дочь раскрасила красками рамочку (они есть в самом наборе), щас подсохла, сегодня покроем лаком и рамочка для бабушки готова. Очень красиво получилось (сама рамка с моркой тематикой) Так что подарок свекрови уже есть
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в Санта Хаузе хороший выбор разных рамок по разным ценам, в магазине МЕСТО наверняка. в фотомагазинах - Яркий мир к примеру....
кстати в Медиа Маркте мне понравился выбор, там есть и детские и меховые и другие интересные... |
![]() |
ответ для jambik на сообщение "А любимы внук маленький или большой? Я..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |