![]() |
где купить красивую фоторамку?
Хочу на 8 марта подарить свекрови красивую фоторамку. Чтоб могла она вставить туда фотографию любимого внука :))
подскажите плиз, где такое можно приобрести. И-нет магазин может какой-нибудь есть?... хочется чего-нибудь симпатичненького... :004: |
Магазин "знаки внимания", ле футюр, там рамки красивые, но не дешевые. Потом отделы есть со всякими штучками, в пике например есть хороший отдельчик, я там рамки покупала.
|
А любимы внук маленький или большой? Я доче купила набор для творчества (они есть во всех дет отделах) для изготовления рамочки из гипса. Папа замесил гипс и залил форму, когда высохла, дочь раскрасила красками рамочку (они есть в самом наборе), щас подсохла, сегодня покроем лаком и рамочка для бабушки готова. Очень красиво получилось (сама рамка с моркой тематикой) Так что подарок свекрови уже есть :)
|
в Санта Хаузе хороший выбор разных рамок по разным ценам, в магазине МЕСТО наверняка. в фотомагазинах - Яркий мир к примеру....
кстати в Медиа Маркте мне понравился выбор, там есть и детские и меховые и другие интересные... |
Цитата:
Цитата:
|
Есть у нас , но от Ланского шоссе это не близко
на Жукова на первом этаже - Санта Хаус, на втором и третьем - Медиа Маркт |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |