Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере лучше выжечь бородавку лазером? Может, кто-нибудь и врача посоветует...Пожалуйста, срочно нужно!!!
|
![]() |
ответ для Believer на сообщение "Где лучше выжечь бородавку"
|
Наш человек
![]() |
А дома не вышло?
Я ребенку на руке Суперчистотелом ( в аптеке копейки) за неделю убрала. Следа никакого не осталось. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я выжигала в клинике у доктора, она тут на форуме под ником gooddoctor. Надеюсь, это не сочтут рекламой. просто приятнее, когда знаешь куда идешь и к кому. предварительно все обсудила.
Если небольшая бородавка попробуйте Солкодермом. Это кислота, но выводит прилично. |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А дома не вышло?
Я ребенку на руке..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Я выжигала в клинике у доктора, она тут..."
|
Старожил
![]() |
А как мне её найти на форуме, подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я всегда прижигала бородавки жидким азотом у косметолога, только надо несколько раз, даже после того, как отваливается. Без следов вообще. Домашние ср-ва не помогали. Один раз прижгла лазером под местной анестезией, очень долго заживало и остался рубец. Вроде после лазера очень часто следы остаются.
Очень зависит от размера и месторасположения бородавки. Если достаточно большая, лучше предварительно проконсультироваться с врачом. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я суперчистотелом выжигала (прозрачный). Выжигается все, даже самое сложное. Только беречь кожу вокруг. Наносила малюсенькие капли дня 3 подряд по минутке. Постепенно все отваливается. И никуда не надо идти и деньги будут целы.
|
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Я суперчистотелом выжигала..."
|
Старожил
![]() |
Некоторые говорят, что это очень больно....Это не так? Я ещё слышала про ферезол. Якобы, он тоже выжигает. А если она глубокая, тоже можно выжигать?
|
![]() |
ответ для Believer на сообщение "Некоторые говорят, что это очень..."
|
Наш человек
![]() |
Cуперчистотелом не больно, надо только именно саму бородавку мазать, а не кожу рядом. Моей года три было - не говорила, что больно.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне было больно суперчистотелом, но терпимо, и потом, это недолго. Даже мой ребенок, который врачей боится, терпел нормально. В любом случае для меня это проще, чем ходить куда то, да еще и несколько раз, как тут писали про жидкий азот. И наверное это тоже не безболезненно. Какая разница чем выжигать, ведь это живое. Если вы не обезболиваете, все равно будете чувствовать. НЕ больно чистотелом (коричневым), но и эффекта никакого (у меня). Кому то и он помогает.
|