![]() |
Где лучше выжечь бородавку
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере лучше выжечь бородавку лазером? Может, кто-нибудь и врача посоветует...Пожалуйста, срочно нужно!!!
|
А дома не вышло?
Я ребенку на руке Суперчистотелом ( в аптеке копейки) за неделю убрала. Следа никакого не осталось. |
Я выжигала в клинике у доктора, она тут на форуме под ником gooddoctor. Надеюсь, это не сочтут рекламой. просто приятнее, когда знаешь куда идешь и к кому. предварительно все обсудила.
Если небольшая бородавка попробуйте Солкодермом. Это кислота, но выводит прилично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда прижигала бородавки жидким азотом у косметолога, только надо несколько раз, даже после того, как отваливается. Без следов вообще. Домашние ср-ва не помогали. Один раз прижгла лазером под местной анестезией, очень долго заживало и остался рубец. Вроде после лазера очень часто следы остаются.
Очень зависит от размера и месторасположения бородавки. Если достаточно большая, лучше предварительно проконсультироваться с врачом. |
Я суперчистотелом выжигала (прозрачный). Выжигается все, даже самое сложное. Только беречь кожу вокруг. Наносила малюсенькие капли дня 3 подряд по минутке. Постепенно все отваливается. И никуда не надо идти и деньги будут целы.
|
Цитата:
|
Cуперчистотелом не больно, надо только именно саму бородавку мазать, а не кожу рядом. Моей года три было - не говорила, что больно.:)
|
Мне было больно суперчистотелом, но терпимо, и потом, это недолго. Даже мой ребенок, который врачей боится, терпел нормально. В любом случае для меня это проще, чем ходить куда то, да еще и несколько раз, как тут писали про жидкий азот. И наверное это тоже не безболезненно. Какая разница чем выжигать, ведь это живое. Если вы не обезболиваете, все равно будете чувствовать. НЕ больно чистотелом (коричневым), но и эффекта никакого (у меня). Кому то и он помогает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |