Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
кто-нибудь водит своих мужичков на хоккей?
![]() |
![]() |
ответ для Медузка на сообщение "хоккей с шайбой"
|
Ветеран
![]() |
В смысле на занятия? как кружок?
Сыну 4 года,у мужа возникла эта бредовая идея.Я сказала,что только через мой труп. ИМХО,травматичный вид спорта,хотя безусловно полезный как для здоровья так и для воспитания силы духа,воли т.п. Да ещё к тому же амуниция дорогущая.Лежали с сыном в больнице,с нами в палате лежал будущий хоккеист,мальчишка 12 лет и он мне как начал рассказывать сколько всего надо и сколько это стОит ![]() Но это всего лишь моё мнение.Я бы выбрала футбол. |
![]() |
ответ для Лилуша на сообщение "В смысле на занятия? как кружок?
Сыну 4..."
|
Участник
![]() |
да, вид спорта очччень дорогой. сегодня купили шлем, защиту (наколенники, налокотники), перчатки и коньки, отдали почти 7тыс.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Медузка на сообщение "хоккей с шайбой"
|
Гость
![]() |
У меня водят мои друзья своего мальчика, мы с мужем подумали подумали и не повели своего. Если конечно станет вопрос жить или не жить без хоккея тогда пойдем. А пока нам кажется это очень очень очень трудное занятие. Именно в г.Санкт-Петербург лед для катания дают то в одном коплексе то в другом, занятия часто проходят в 6 утра например в воскресенье или в праздничный выходной и тд.Форма жутка тяжелая, идет мальчишки обычно с сумками на колесиках и сзади мама или бабушка вприпрышку. А дальше что? Может конечно кто-то еще знает что-нибудь, пишите.
|
![]() |
ответ для alexo на сообщение "У меня водят мои друзья своего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|