хоккей с шайбой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:39     #1
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

кто-нибудь водит своих мужичков на хоккей?
Старый 14-01-2009, 15:55
ответ для Медузка на сообщение "хоккей с шайбой"
Лилуша
Ветеран

Лилуша отсутствует

В смысле на занятия? как кружок?
Сыну 4 года,у мужа возникла эта бредовая идея.Я сказала,что только через мой труп.
ИМХО,травматичный вид спорта,хотя безусловно полезный как для здоровья так и для воспитания силы духа,воли т.п.
Да ещё к тому же амуниция дорогущая.Лежали с сыном в больнице,с нами в палате лежал будущий хоккеист,мальчишка 12 лет и он мне как начал рассказывать сколько всего надо и сколько это стОит .
Но это всего лишь моё мнение.Я бы выбрала футбол.
Старый 14-01-2009, 16:04     #3
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

да, вид спорта очччень дорогой. сегодня купили шлем, защиту (наколенники, налокотники), перчатки и коньки, отдали почти 7тыс. и это пока не все. мы вот с мужем думали-думали и решили, что это самый мужской вид спорта, пущай ходит. сынке 5 лет, мы пошли в школу олимпийского резерва по хоккею. не знаю, что получится, будет видно. а футбол действительно спорт определенно не дорогой, но тоже травматичный.
Старый 14-01-2009, 15:59
ответ для Медузка на сообщение "хоккей с шайбой"
alexo
Гость

Профиль alexo

alexo отсутствует

У меня водят мои друзья своего мальчика, мы с мужем подумали подумали и не повели своего. Если конечно станет вопрос жить или не жить без хоккея тогда пойдем. А пока нам кажется это очень очень очень трудное занятие. Именно в г.Санкт-Петербург лед для катания дают то в одном коплексе то в другом, занятия часто проходят в 6 утра например в воскресенье или в праздничный выходной и тд.Форма жутка тяжелая, идет мальчишки обычно с сумками на колесиках и сзади мама или бабушка вприпрышку. А дальше что? Может конечно кто-то еще знает что-нибудь, пишите.
Старый 14-01-2009, 16:05     #5
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexo Посмотреть сообщение
У меня водят мои друзья своего мальчика, мы с мужем подумали подумали и не повели своего. Если конечно станет вопрос жить или не жить без хоккея тогда пойдем. А пока нам кажется это очень очень очень трудное занятие. Именно в г.Санкт-Петербург лед для катания дают то в одном коплексе то в другом, занятия часто проходят в 6 утра например в воскресенье или в праздничный выходной и тд.Форма жутка тяжелая, идет мальчишки обычно с сумками на колесиках и сзади мама или бабушка вприпрышку. А дальше что? Может конечно кто-то еще знает что-нибудь, пишите.
у нас тренировки на ул.Бутлерова, там постоянный лед