![]() |
хоккей с шайбой
кто-нибудь водит своих мужичков на хоккей? :fifa:
|
В смысле на занятия? как кружок?
Сыну 4 года,у мужа возникла эта бредовая идея.Я сказала,что только через мой труп. ИМХО,травматичный вид спорта,хотя безусловно полезный как для здоровья так и для воспитания силы духа,воли т.п. Да ещё к тому же амуниция дорогущая.Лежали с сыном в больнице,с нами в палате лежал будущий хоккеист,мальчишка 12 лет и он мне как начал рассказывать сколько всего надо и сколько это стОит :010:. Но это всего лишь моё мнение.Я бы выбрала футбол. |
У меня водят мои друзья своего мальчика, мы с мужем подумали подумали и не повели своего. Если конечно станет вопрос жить или не жить без хоккея тогда пойдем. А пока нам кажется это очень очень очень трудное занятие. Именно в г.Санкт-Петербург лед для катания дают то в одном коплексе то в другом, занятия часто проходят в 6 утра например в воскресенье или в праздничный выходной и тд.Форма жутка тяжелая, идет мальчишки обычно с сумками на колесиках и сзади мама или бабушка вприпрышку. А дальше что? Может конечно кто-то еще знает что-нибудь, пишите.
|
да, вид спорта очччень дорогой. сегодня купили шлем, защиту (наколенники, налокотники), перчатки и коньки, отдали почти 7тыс. :010: и это пока не все. мы вот с мужем думали-думали и решили, что это самый мужской вид спорта, пущай ходит. сынке 5 лет, мы пошли в школу олимпийского резерва по хоккею. не знаю, что получится, будет видно. а футбол действительно спорт определенно не дорогой, но тоже травматичный. :004:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |