Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У меня поломалась машинка
![]() Отъехала от дома километров 1,5...жму на газ не жмется, "бъет в ногу" педаль газа и машинка при "педали в пол" еле едет. потом совсем глохнет..не заводится ..минут через 15 снова едет...медленно....потом глохнет не заводится...потом опять еле едет. В баке бензин есть 1/2 ![]() Подобное было месяц назад. Вышла из кино сажусь, еду так же км 1,5 и далее см. выше. тогда бросила машину - поехала на такси. Утром приезжаю она работает и едет, вот проездила месяц без проблем и опять, только теперь уже не едет. Отвезла сегодня в Конкорд. И у меня такое чувство что меня разводят как обычно барышень в этих сервисах ![]() Мастер сказал: типа он ее на компьюртере и там больше всего ошибок в тесте коробки, т.е. типа может полететь коробка - 140 000 рэ или еще какая то .... за 40 000. И еще масла у меня мало - вытекло типа. Он такая умница в целях экономии моих средств ввел мне новое програмное обеспечение в машину ![]() ![]() ![]() За машинкой я еще не ездила. Вот думаю ведь не проверить их ![]() У меня такое странное чувство что из меня лоха делают ![]() Нет, сначала я в сердцах пришла домой и стала размышлять что машинку надо помыть и продать поскорее пока не накрылась коробка, но моей лапочке всего то 4 годика ![]() Вопрос: на что похоже симптомы ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "сломалась мафынка, прошу совета"
|
Наш человек
![]() |
Сразу очень прошу не глумится!
Очень надоело что хотят обмануть все время! Весной мне надо было прикрутить бампер. Мне в одном сервисе напели что что чтобы его прикрутить нужно и колеса снимать и блок фар и еще что то , ну разве что не полмашины разбирать ... за 8000 рэ. А сделали работяги из гаража за час и 1000 рэ |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Сразу очень прошу не глумится!
Очень..."
|
Ветеран
![]() |
Я думаю, что вам надо посетить родной для вашего авто форум... там и ответ найдётся и сервис посоветуется....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Насколько я понимаю пежо???
Коробка автомат? Пробег? Марка машины? Конкорд по сервису не нравиться, лучше обратиться в рольф, но он далековато, можно автопремиум попробовать. Касательно коробки (если автомат), они действительно слабое место у пежо.Проблемы с коробочкой начинаются где-то на 80 т.км., у кого-то раньше, у кого-то позже.... Замена коробки около 150 т.р., можно пробовать поменять гидроблок....некоторым помогает..... Если нет, стоит поискать нормальных ремонтников вне официального сервиса ![]() 4 года очень хороший срок для автомата пежо ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, пежо 206
автомат пробег где то около 60 да про гидроблок он и говорил что 40 т.р. почему конкорд - потому что машина там куплена, мне они по сервису тоже не нра. Вообще не нра сервисы, мне гораздо приятнее общатся с мужичками из гаража. Они и расскажут все и посоветут чего и лишнего ремонтировать не будут, но с коробкой к ним не пойдешь. Значит все таки коробка ![]() Наверно тогда буду пытатся продать ее ![]() |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "да, пежо 206
автомат
пробег где то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На 206 недоработанные коробки стоят АЛ. В рольфе есть пару человек, которые в этом деле хорошо разбираются. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и наверно 2 диагностику стоит съездить в другой сервис сделать, рольф далековато конечно но что делать
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "и наверно 2 диагностику стоит съездить..."
|
Активный участник
![]() |
продавать надо пыж
отбегал он свое гарантийное)) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда мне делали диагностику, то выдали полную распечатку с данными. Вот с этой распечаткой уже можно ехать к не официалам.
Да, я в ней ничего не понимаю, но как смогли мне объяснили. |
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "Когда мне делали диагностику, то выдали..."
|
Активный участник
![]() |
|