Какие у кого впечатления о ЦВЛД на Стачек, 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2006, 09:06     #1
Lu-Ma-Sa
Участник

Lu-Ma-Sa отсутствует

Здравствуйте всем! Не знаю, обсуждалась ли такая тема здесь на форуме, я поискала, но чего-то ничего похожего не нашла. Хочу спросить: Посещал ли кто-нибудь ЦВЛД на Стачек,59? У кого какие впечатления? Поделитесь! Как там врачи (в частности: ортопед, аллерголог и кардиолог), можно ли им доверять? Заранее спасибо всем кто ответит.
Старый 16-11-2006, 18:10     #2
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Я ходила и со старшим и с младшим. Мне понравилось
Старый 16-11-2006, 18:50     #3
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Насчет кардиолога - не знаю. Аллерголог мне совершенно не понравилась : заявила, что на свеклу аллергии не бывает. Ортопед мне понравилась, мы там массажи делали и спектр. Массажистка нам супер попалась!!! Очень понравилась. Вообще, мне там понравилось, а если еще учесть, что все бесплатно, и очередь на бесплатный массаж около недели - вообще супер!!!
Старый 16-11-2006, 19:14     #4
Lu-Ma-Sa
Участник

Lu-Ma-Sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Насчет кардиолога - не знаю. Аллерголог мне совершенно не понравилась : заявила, что на свеклу аллергии не бывает. Ортопед мне понравилась, мы там массажи делали и спектр. Массажистка нам супер попалась!!! Очень понравилась. Вообще, мне там понравилось, а если еще учесть, что все бесплатно, и очередь на бесплатный массаж около недели - вообще супер!!!
А мне она наоборот сказала, что нам лучше не давать свеклу т.к. на неё тоже может быть аллергия. Может там какой другой врач теперь? Вы давно туда ходили?
Но я что еще хочу сказать : Вот она мне дала распечатку где указаны аллергены, их там 48 штук (в ней она нам пометила на что нам нужно сдать). Свеклы, как ни странно, среди них нет.
Старый 16-11-2006, 23:14     #5
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Мы там были этим летом. Аллерголог... Там такая тема: мы ходили к педиатру, она нас отправила к аллергологу, я спустилась в регистратуру записаться, а мне там говорят, мол идите сейчас, там никого нет. Я пошла, у нее была женщина, мы с дочей подождали, женщина вышла, затем вышла сама врач посмотреть, есть ли кто-нибудь еще, увидела нас и, узнав, что мы бесплатно и не по записи, а что из регистратуры нас отправили к ней, т.к. записанных у нее на этот день почти не было, она ушла, сказав побождать. Мы подождали минут 45, она пришла, поом снова ушла, минут через 10 появилась и сказала, что сейчас должны платные прийти, нам еще подождать. Тут я взорвалась, все-таки у меня ребенок, который спать хочет и есть. Тогда она снизошла до великого одолжения и приняла нас. Там все очень быстро, впопыхах.
А насчет свеклы - я кокретный пример, у меня на нее аллергия есть. Проверялось 24 года

По поводу массажа - у нас была Божива (или как-то так, неразборчиво написано очень) - нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! У меня дите мало кому дается, а ей сразу как-то разрешила себя мять.
Старый 16-11-2006, 23:24     #6
Lu-Ma-Sa
Участник

Lu-Ma-Sa отсутствует

Цитата:
Мы подождали минут 45, она пришла, поом снова ушла, минут через 10 появилась и сказала, что сейчас должны платные прийти, нам еще подождать. Тут я взорвалась, все-таки у меня ребенок, который спать хочет и есть. Тогда она снизошла до великого одолжения и приняла нас. Там все очень быстро, впопыхах.
Да, сочувствую. Неужели это та, к которой мы ходили буквально вчера?! Даже невериться, а с виду ничего такого о ней и не скажешь, вся любезная такая. А как она выглядит : светленькая, молоденькая, да?
Старый 16-11-2006, 20:39     #7
Jame
Активный участник

Профиль Jame

Jame отсутствует

Ортопед очень хорошая - Жарникова, толковая тетенька, а Комаринский в нагрузку еще и остеопат. Логопед может прописать логопедический массаж и виброкресло для развития речи...
В этом центре главное не врачи, а ПРОЦЕДУРЫ!!! К врачу идешь формально, чтобы он назначил всяческие бесплатные массажи, бассейн и т.д.
Мы там с самого рождения околачиваемся)
Старый 16-11-2006, 21:01     #8
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

А там бассейн есть? А как туда попасть? Нас туда только узи посылали делать (платно), ну и к офтальмологу я тоже платно записывалась.
Старый 16-11-2006, 23:19     #9
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
А там бассейн есть? А как туда попасть? Нас туда только узи посылали делать (платно), ну и к офтальмологу я тоже платно записывалась.
Там все процедуры должны назначаться теми врачами, которые там работают. Т.е. возьмите, например, направление к невропатологу (или еще к кому-нить, кто может назначить бассейн) - и вперед. Специалист там вас осмотрит и даст направление на лечение. особых проблем я там не заметила, по-моему, направляют всех желающих (во всяком случае многие мои знакомые без каких-либо показаний ходили в бассейн, только потому, что детки маленькие).
Старый 16-11-2006, 23:31     #10
Lu-Ma-Sa
Участник

Lu-Ma-Sa отсутствует

Цитата:
(во всяком случае многие мои знакомые без каких-либо показаний ходили в бассейн, только потому, что детки маленькие).
А до какого возраста к ним в бассейн деток принимают? Нам 1г.11мес., в рамки вписываемся?