Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте всем! Не знаю, обсуждалась ли такая тема здесь на форуме, я поискала, но чего-то ничего похожего не нашла. Хочу спросить: Посещал ли кто-нибудь ЦВЛД на Стачек,59? У кого какие впечатления? Поделитесь! Как там врачи (в частности: ортопед, аллерголог и кардиолог), можно ли им доверять? Заранее спасибо всем кто ответит.
|
![]() |
ответ для Lu-Ma-Sa на сообщение "Какие у кого впечатления о ЦВЛД на..."
|
Элита
![]() |
Я ходила и со старшим и с младшим. Мне понравилось
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Насчет кардиолога - не знаю. Аллерголог мне совершенно не понравилась : заявила, что на свеклу аллергии не бывает. Ортопед мне понравилась, мы там массажи делали и спектр. Массажистка нам супер попалась!!! Очень понравилась. Вообще, мне там понравилось, а если еще учесть, что все бесплатно, и очередь на бесплатный массаж около недели - вообще супер!!!
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Насчет кардиолога - не знаю. Аллерголог..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но я что еще хочу сказать : Вот она мне дала распечатку где указаны аллергены, их там 48 штук (в ней она нам пометила на что нам нужно сдать). Свеклы, как ни странно, среди них нет. |
|
![]() |
ответ для Lu-Ma-Sa на сообщение "А мне она наоборот сказала, что нам..."
|
Наш человек
![]() |
Мы там были этим летом. Аллерголог... Там такая тема: мы ходили к педиатру, она нас отправила к аллергологу, я спустилась в регистратуру записаться, а мне там говорят, мол идите сейчас, там никого нет. Я пошла, у нее была женщина, мы с дочей подождали, женщина вышла, затем вышла сама врач посмотреть, есть ли кто-нибудь еще, увидела нас и, узнав, что мы бесплатно и не по записи, а что из регистратуры нас отправили к ней, т.к. записанных у нее на этот день почти не было, она ушла, сказав побождать. Мы подождали минут 45, она пришла, поом снова ушла, минут через 10 появилась и сказала, что сейчас должны платные прийти, нам еще подождать. Тут я взорвалась, все-таки у меня ребенок, который спать хочет и есть. Тогда она снизошла до великого одолжения и приняла нас. Там все очень быстро, впопыхах.
А насчет свеклы - я кокретный пример, у меня на нее аллергия есть. Проверялось 24 года ![]() По поводу массажа - у нас была Божива (или как-то так, неразборчиво написано очень) - нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! У меня дите мало кому дается, а ей сразу как-то разрешила себя мять. |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Мы там были этим летом. Аллерголог......"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ортопед очень хорошая - Жарникова, толковая тетенька, а Комаринский в нагрузку еще и остеопат. Логопед может прописать логопедический массаж и виброкресло для развития речи...
В этом центре главное не врачи, а ПРОЦЕДУРЫ!!! К врачу идешь формально, чтобы он назначил всяческие бесплатные массажи, бассейн и т.д. Мы там с самого рождения околачиваемся ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А там бассейн есть? А как туда попасть? Нас туда только узи посылали делать (платно), ну и к офтальмологу я тоже платно записывалась.
|
![]() |
ответ для ellav на сообщение "А там бассейн есть? А как туда попасть?..."
|
Наш человек
![]() |
Там все процедуры должны назначаться теми врачами, которые там работают. Т.е. возьмите, например, направление к невропатологу (или еще к кому-нить, кто может назначить бассейн) - и вперед. Специалист там вас осмотрит и даст направление на лечение. особых проблем я там не заметила, по-моему, направляют всех желающих (во всяком случае многие мои знакомые без каких-либо показаний ходили в бассейн, только потому, что детки маленькие).
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Там все процедуры должны назначаться..."
|
Участник
![]() |
|