Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какие у кого впечатления о ЦВЛД на Стачек, 59 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=99507)

Lu-Ma-Sa 16-11-2006 09:06

Какие у кого впечатления о ЦВЛД на Стачек, 59

Здравствуйте всем! Не знаю, обсуждалась ли такая тема здесь на форуме, я поискала, но чего-то ничего похожего не нашла. Хочу спросить: Посещал ли кто-нибудь ЦВЛД на Стачек,59? У кого какие впечатления? Поделитесь! Как там врачи (в частности: ортопед, аллерголог и кардиолог), можно ли им доверять? Заранее спасибо всем кто ответит.

Tatulja 16-11-2006 18:10

Я ходила и со старшим и с младшим. Мне понравилось

Счастливица 16-11-2006 18:50

Насчет кардиолога - не знаю. Аллерголог мне совершенно не понравилась : заявила, что на свеклу аллергии не бывает. Ортопед мне понравилась, мы там массажи делали и спектр. Массажистка нам супер попалась!!! Очень понравилась. Вообще, мне там понравилось, а если еще учесть, что все бесплатно, и очередь на бесплатный массаж около недели - вообще супер!!!

Lu-Ma-Sa 16-11-2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 1907793)
Насчет кардиолога - не знаю. Аллерголог мне совершенно не понравилась : заявила, что на свеклу аллергии не бывает. Ортопед мне понравилась, мы там массажи делали и спектр. Массажистка нам супер попалась!!! Очень понравилась. Вообще, мне там понравилось, а если еще учесть, что все бесплатно, и очередь на бесплатный массаж около недели - вообще супер!!!

А мне она наоборот сказала, что нам лучше не давать свеклу т.к. на неё тоже может быть аллергия. Может там какой другой врач теперь? Вы давно туда ходили?
Но я что еще хочу сказать : Вот она мне дала распечатку где указаны аллергены, их там 48 штук (в ней она нам пометила на что нам нужно сдать). Свеклы, как ни странно, среди них нет.

Jame 16-11-2006 20:39

Ортопед очень хорошая - Жарникова, толковая тетенька, а Комаринский в нагрузку еще и остеопат. Логопед может прописать логопедический массаж и виброкресло для развития речи...
В этом центре главное не врачи, а ПРОЦЕДУРЫ!!! К врачу идешь формально, чтобы он назначил всяческие бесплатные массажи, бассейн и т.д.
Мы там с самого рождения околачиваемся:)))

ellav 16-11-2006 21:01

А там бассейн есть? А как туда попасть? Нас туда только узи посылали делать (платно), ну и к офтальмологу я тоже платно записывалась.

xedos 16-11-2006 21:11

Мы ходили в позапрошлом году. Там действительно - главное процедуры...
Массаж мне не понра, может нам с массажисткой не повезло, но мы не стали ходить, ходили на точечный массаж, физиотерапию.. И с ортопедом вообще казус вышел (не помню ее фамилию) - принесли мы ей снимок - она была в ужасе - срочно шину одевать ребенку!!! Дала направление...
Я в истерике - мелкая уже тогда вставать начала, а тут такое!!! Помчалась на Авангардную, Пеева (ортопед) очень веселилась - говорит: у вас снимок расчерчен не правильно (т.е. рентгенолог рисует на снимке разные линии, а ортопед меряет образовавшиеся углы транспортиром, и определяет, все ли в норме..- Ну, что-то в этом роде) а у "нашего" рентгенолога был приступ косоглазия... И врач ДОЛЖНА БЫЛА это заметить!!
Ну, вобчем, у нас все обошлось Доверяй, но порверяй, блин! :ded:

Jame 16-11-2006 21:21

Чтобы там бесплатные процедуры делать надо направление взять у своего специалиста из поликлиники.

Счастливица 16-11-2006 23:14

Мы там были этим летом. Аллерголог... Там такая тема: мы ходили к педиатру, она нас отправила к аллергологу, я спустилась в регистратуру записаться, а мне там говорят, мол идите сейчас, там никого нет. Я пошла, у нее была женщина, мы с дочей подождали, женщина вышла, затем вышла сама врач посмотреть, есть ли кто-нибудь еще, увидела нас и, узнав, что мы бесплатно и не по записи, а что из регистратуры нас отправили к ней, т.к. записанных у нее на этот день почти не было, она ушла, сказав побождать. Мы подождали минут 45, она пришла, поом снова ушла, минут через 10 появилась и сказала, что сейчас должны платные прийти, нам еще подождать. Тут я взорвалась, все-таки у меня ребенок, который спать хочет и есть. Тогда она снизошла до великого одолжения и приняла нас. Там все очень быстро, впопыхах.
А насчет свеклы - я кокретный пример, у меня на нее аллергия есть. Проверялось 24 года :)

По поводу массажа - у нас была Божива (или как-то так, неразборчиво написано очень) - нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! У меня дите мало кому дается, а ей сразу как-то разрешила себя мять.

Счастливица 16-11-2006 23:19

Цитата:

Сообщение от ellav (Сообщение 1909546)
А там бассейн есть? А как туда попасть? Нас туда только узи посылали делать (платно), ну и к офтальмологу я тоже платно записывалась.

Там все процедуры должны назначаться теми врачами, которые там работают. Т.е. возьмите, например, направление к невропатологу (или еще к кому-нить, кто может назначить бассейн) - и вперед. Специалист там вас осмотрит и даст направление на лечение. особых проблем я там не заметила, по-моему, направляют всех желающих (во всяком случае многие мои знакомые без каких-либо показаний ходили в бассейн, только потому, что детки маленькие).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.