Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поделитесь опытом, сколько у вас реально остается свободного времени в день при наличии младенца до полугода. Под свободным понимаю время, которое не тратится на младенца (погулять, покормить, поиграть?, искупать и тп.. походы в поликлинику не считаю, тк будет страховка и врачи будут домой сами приезжать), приготовление еды, сон. Собственно, хочу понять, реально ли суммарно 6-7-8 часов в сутки тратить на работу, выполняемую дома за компом. Понятно, что спокойствие и здоровье ребенка вещь непрогнозируемая, но хочется статистики хоть какой-то средней.
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "Младенец и свободное время"
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется это нереально. У меня малышу 5 мес. Свободного времени получается где-то часа 4, но это учитывая, что мы гуляем на лоджии, т.е на улицу я не вытаскиваюсь с коляской.
Да и спит он иногда по-разному, хотя, казалось бы, уже режим есть. Вот сегодня погода такая - давление скачет, он спал всего 2 раза минут по 40 ![]() |
![]() |
ответ для Kroshka Enot на сообщение "Мне кажется это нереально. У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
а на что в основном уходит время? ведь ребенок ест и спит в основном. даже ведь еще не ползает. я не понимаю и очень хочу понять.
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "а на что в основном уходит время? ведь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Ребенок спит 20 часов в сутки только в..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() НЕ ПРЕДУГАДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d ed: |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я работаю дома, но получается урывками, не сконцентрироваться..и не забывайте,что вы будете тратить раза в 1,5 больше времени на тот же объем работы,т.к. постоянно будете прислушиваться, ходить проверять и вообще в такой период трудно сосредоточиться на работе, ну природой так устроено...Поэтому раз в неделю вызываю свою бабушку и на пол дня уезжаю на работу, там дело идет веселее,но всен равно каждый час звоню и душа не на месте....если есть материальная возможность, лучше хотя бы на первые 2-3 месяца отказаться от работы и посвятить время ребенку и себе,что тоже не маловажно...все имхо |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю, нереально! У меня получалось 3-4 часа. Но в это время лучше отдохнуть или потратить это время на себя любимую, иначе у вас не будет сил на ребенка.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
При установившемся режиме у меня получается свободное время с 9-11 (ребенок собой занят) с 12-14 (сон), с 16-19 (сон на балконе), с 22 - и хоть всю ночь. Так что я тоже решила брать работу на дом.
|
![]() |
ответ для iris_k на сообщение "При установившемся режиме у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
сколько времени уходит на установку режима ребенка? месяц-2 недели- 2 месяца?
|