Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 192
![]() |
Девочки! Научите кто-что делает с говядиной.
Я умею только порезать и потушить. Но уже надоело.Подскажите быстрый и вкусный рецепт. ![]() |
![]() |
ответ для lesha на сообщение "ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 5 572
![]() |
пожарить.
говядина это что? акромя того что это мясо коровы, оно бывает еще с разных частей этой самой коровы ![]() |
![]() |
ответ для madcap на сообщение "пожарить.
говядина это что? акромя того..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 192
![]() |
Мясо вырезка. Тазобедренная.
|
![]() |
ответ для lesha на сообщение "ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
вырезка бывает только вырезкой - длинной мышцей, идущей вдоль позвоночника
![]() А у Вас, видимо, просто бескостная говядина (судя по ее тазобедренности). Либо тушить, либо фарш. Быстро - вряд ли (как раз вырезка быстро жарится). А как говядину не туши, ИМХО, она все равно одинаковая получается ![]() |
![]() |
ответ для lesha на сообщение "ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!"
#5
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Кировский район, Дачный пр.
Сообщения: 194
![]() |
Нарезать ломтями примерно в палец толщиной, отбить, специями посыпать, быстро зажарить с двух сторон на раскаленной толстой сковороде, минут 5 в общем. Я жарю толстый филей или антрекот.
|
![]() |
ответ для CristalShip на сообщение "Нарезать ломтями примерно в палец..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
|
![]() |
ответ для lesha на сообщение "ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!"
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 965
![]() |
А если крупно порезать и морковку тоже крупно и в горшочках запечь под майонезом?
![]() А на гарнир макарошки. Ну, вот я сама себе и придумала завтрашний обед. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lesha на сообщение "ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.Сизова
Сообщения: 525
![]() |
Мясо по Французски:
Мясо(говядину)режем крупными кусками,выкладываем на сковороду или в форму,солим,перчим.Сверху выкладываем лук кольцами и покрываем майонезом.В разогретую духовку ставим на часа 1.5,потом снимаем крышку и оставляем в духовке,до образования золотистой корочки. Некоторые между луком и майонезом трут сыр,я люблю без сыра. |
![]() |
ответ для lesha на сообщение "ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!"
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
нинада запекать под майонезом. Это издевательство над мясом
![]() Лучше с помидорками-сметаной потушить - запечь, и вкусно и от кислоты мясо будет мягким. А еще очень вкусно тушить говядину с черносливом или курагой, или и тем и другим вместе (добавив томат, лук, морковку - как обычно). Получается чудный кисло-сладкий соус |
![]() |
ответ для lesha на сообщение "ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!"
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
ммм
пока я писала уже прибавилось запечено-майонезных рецептов ![]() В общем, попрбуйте сделать мясо без майонеза-уверяю, получится не хуже ![]() |