![]() |
ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА!
Девочки! Научите кто-что делает с говядиной.
Я умею только порезать и потушить. Но уже надоело.Подскажите быстрый и вкусный рецепт.:flower: |
пожарить.
говядина это что? акромя того что это мясо коровы, оно бывает еще с разных частей этой самой коровы :0097: |
Мясо вырезка. Тазобедренная.
|
вырезка бывает только вырезкой - длинной мышцей, идущей вдоль позвоночника:)Самая дорогая часть коровки.
А у Вас, видимо, просто бескостная говядина (судя по ее тазобедренности). Либо тушить, либо фарш. Быстро - вряд ли (как раз вырезка быстро жарится). А как говядину не туши, ИМХО, она все равно одинаковая получается:) |
Нарезать ломтями примерно в палец толщиной, отбить, специями посыпать, быстро зажарить с двух сторон на раскаленной толстой сковороде, минут 5 в общем. Я жарю толстый филей или антрекот.
|
Цитата:
|
А если крупно порезать и морковку тоже крупно и в горшочках запечь под майонезом? ;) Подольше подержать, тогда мяско будет мягким.
А на гарнир макарошки. Ну, вот я сама себе и придумала завтрашний обед. :)) Сижу сама над куском говядины и думаю :016: |
Мясо по Французски:
Мясо(говядину)режем крупными кусками,выкладываем на сковороду или в форму,солим,перчим.Сверху выкладываем лук кольцами и покрываем майонезом.В разогретую духовку ставим на часа 1.5,потом снимаем крышку и оставляем в духовке,до образования золотистой корочки. Некоторые между луком и майонезом трут сыр,я люблю без сыра. |
нинада запекать под майонезом. Это издевательство над мясом:)
Лучше с помидорками-сметаной потушить - запечь, и вкусно и от кислоты мясо будет мягким. А еще очень вкусно тушить говядину с черносливом или курагой, или и тем и другим вместе (добавив томат, лук, морковку - как обычно). Получается чудный кисло-сладкий соус |
ммм
пока я писала уже прибавилось запечено-майонезных рецептов:) В общем, попрбуйте сделать мясо без майонеза-уверяю, получится не хуже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.