Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки, посоветуйте, хорошего детского стоматолога или клинику, знакомым очень надо, девочке 5 лет полечить зубки, они были в Дункане, им там загнули 30 т.р. за лечение
![]() спасибо, всем ![]() |
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "Детская стоматология!!!Дайте,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в Озерках деток лечат, в Искрамеде, например. 13го пойду на лечение, могу узнать цены, если хотите. Сколько у вас зубов? Кариес наверное?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ответила вличку
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Дункан вообще довольно странная клиника. Они также пытаются всем лечить зубы под общим наркозом.
Слышала неплохие отзывы о Веронике. Но имена врачей сейчас не вспомню. Тут именно врач нужен. И много личных кабинетов хвалили. Сейчас тоже не вспомню. Одно я точно запомнила - НЕ в Дункан. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дайнеко в Веронике на Савушкина нам очень понравилась!
|
![]() |
ответ для gulka на сообщение "Дайнеко в Веронике на Савушкина нам..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Motya на сообщение "Нам тоже :flower::))"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девушки СПАСИБО, всем, всем!!!!!!!!!! ![]() Я сегодня позвонила своему доктору по этому вопросу, она мне вообще такие ужасы наговорила про Дункан, который нах-ся при больнице ![]() Тут еще проблема в том, что у девочки случаются фиктивно-распираторные припадки, ей не в коем случаи нельзя плакать, она падает в обмороки и в этом самом Дункане им как раз сделали общий наркоз, т.к. сюсюкаться у них время нет, из наркоза ребенок потом еле вышел, мамочка малышки такого натерпелась за это время, вся жизнь перед глазами пронеслась.................. Именно поэтому нужен хороший доктор, который сможет ребенка уговорить-заговорить, отвлечь и всё сделать, а не сразу наркоз предлагать...... Спасибо, я им про Веронику тоже сказала, она рядом со мной нах-ся, у них там очень мило, но врачей,которые там работают совсем не знаю!!!!!!!!!!Так что спасибки ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
За "Веронику"!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В декабре первый раз лечили несколько зубов в обычной районной поликлиннике, но по хозрасчету. В начале рассказали сказку о червячках в зубах и как их будут усыплять, затем сделали укол (усыпили), все давали потрогать, объясняли что будут делать, выбирали цвет пломбы, дарили маленькие игрушки из киндеров и наклейки за храбрость. В общем ребенку нравилось и она с удовольствием приходила на каждый прием. А по ценам 1 тыс.руб.
|