Цитата:
Сообщение от fotodetey
(Сообщение 20104685)
Дункан вообще довольно странная клиника. Они также пытаются всем лечить зубы под общим наркозом.
Слышала неплохие отзывы о Веронике. Но имена врачей сейчас не вспомню. Тут именно врач нужен. И много личных кабинетов хвалили. Сейчас тоже не вспомню. Одно я точно запомнила - НЕ в Дункан.
|
Девушки СПАСИБО, всем, всем!!!!!!!!!!:flower:
Я сегодня позвонила своему доктору по этому вопросу, она мне вообще такие ужасы наговорила про Дункан, который нах-ся при больнице:001:
Тут еще проблема в том, что у девочки случаются фиктивно-распираторные припадки, ей не в коем случаи нельзя плакать, она падает в обмороки и в этом самом Дункане им как раз сделали общий наркоз, т.к. сюсюкаться у них время нет, из наркоза ребенок потом еле вышел, мамочка малышки такого натерпелась за это время, вся жизнь перед глазами пронеслась..................
Именно поэтому нужен хороший доктор, который сможет ребенка уговорить-заговорить, отвлечь и всё сделать, а не сразу наркоз предлагать......
Цитата:
Сообщение от gulka
(Сообщение 20104848)
Дайнеко в Веронике на Савушкина нам очень понравилась!
|
Спасибо, я им про Веронику тоже сказала, она рядом со мной нах-ся, у них там очень мило, но врачей,которые там работают совсем не знаю!!!!!!!!!!Так что спасибки:flower:, за наводку.
|