| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-01-2009, 23:03 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: М. Большевиков 
				   | Силы мои на исходе. У дочки глаза всю жизнь припухшие, все кто ее видят первый раз - обязательно спрашивают, почему она плакала   .Объясняю, что наследственное-отправляют к врачу, мол это ненормально. Мы наблюдались у нефролога ( как вошли, врач с порога- о, мой клиент), анализы в норме, УЗИ почек норма- никаких нареканий. Были у кардиолога- все ттт. Лор говорила, что это из-за аденоидов- удалили больше года назад ( не из-за глаз, были проблемы посерьезнее)- мешки под глазами остались  . Окулист , высказал предположение, что сосуды поверхностные , поэтому веки набрякшие. А я ясности хочу  . Куда еще можно сходить поискать причину. И вообще , что с этим делать, скоро как грится и невестой  можно стать  , а тут такие мешки  . | 
|  06-01-2009, 23:23 | ответ для Крестьянка на сообщение  "У кого еще есть дети , с "заплаканными..."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Петроградка (мск) 
				   | а мы всю жизнь с синяками под глазами...причем уже не одно поколение....и если чуток недоспал - ужос-ужос!!! | 
|  06-01-2009, 23:43 | ответ для Крестьянка на сообщение  "У кого еще есть дети , с "заплаканными..."#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Тихорецкий пр. 
				   | У моего мальчика с рождения припухшие глаза и такое грусное выражение лица из-за этого.  Только я не пойму какой ясности вы хотите? Если это наследственное, то ничего не поделаешь, ну может правильный макияж потом будет помогать. | 
|  07-01-2009, 00:38 | ответ для Крестьянка на сообщение  "У кого еще есть дети , с "заплаканными..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2001 
				   | Ну если со стороны здоровья все нормально и это действительно наследственное, то пусть это будет изюминкой Вашего ребенка, это ее особенность, и не надо воспринимать эту особенность как уродующую ребенка. Посмотрите на Веру Глаголеву - у нее такие глаза всю жизнь, и ничего, стала всенародно любимой актриссой,  вышла прекрасно замуж    и растит дочек. Так что не циклитесь на этом. | 
|  07-01-2009, 00:42 | ответ для Крестьянка на сообщение  "У кого еще есть дети , с "заплаканными..."#5 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Я бы серьезно отнеслась и проверяла бы все подряд. Поджелудочную и щитовидку, например.  У меня самой всю жизнь мешки, а сейчас "мешочищи" под глазами. В детстве анализы тоже были хорошие, особенно те, которые в районной пол-ке !! К 20-и годам выяснилось (при отправке меня по скорой по болям в животе аппендицит вырезать), что почка подвижная, нужен определенный режим питания и физ. нагрузок. Так что ищите, у здорового человека мешков нет. Чем раньше найдете, тем лучше. | 
|  09-01-2009, 12:39 | ответ для Ashim99 на сообщение   "Я бы серьезно отнеслась и проверяла бы..."#6 | |
| Banned Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | Цитата: 
 | |
|  07-01-2009, 18:16 | ответ для Крестьянка на сообщение  "У кого еще есть дети , с "заплаканными..."#7 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
 | |
|  07-01-2009, 22:52 | ответ для Крестьянка на сообщение  "У кого еще есть дети , с "заплаканными..."#8 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Немного не по теме  ,но вспомнилось........Подруга родила дочку и мы с коллегами ходили на смотрины,потом долго переживали,что ребенок с синдромом Дауна(раньше рано не диагностировали)..................................  .а потом увидели ПАПУ  ..... | 
|  07-01-2009, 23:08 | ответ для зденка на сообщение   "Немного не по теме;),но..."#9 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Центр 
				   | Сочувствую, т.к. сама являюсь наглядным примером "заплаканных" глаз. Много раз слышала от врачей: "Проверьте почки, щитовидку" и т.д. и т.п. Проверяла, но ничего, что могло бы как-то "оправдать" наличие мешков под и над глазами с медицинской точки зрения не находили.   С возрастом проблема усугубляется. С утра вообще не могу смотреть на себя  . Причём жидкости потребляю немного, отёков на ногах нет, а вот глаза - просто кошмар!!! Ничего сделать не могу, придётся "донашивать" такие как есть  . Надеюсь у Вашей дочки пройдёт с возрастом. С одной стороны хочется избавиться от этой проблемы, но с другой стороны не хочется чтобы это было признаком какого-то заболевания. Раз врачи ничего не нашли, то будем верить, что это милая детская припухлость глазок сама испариться. Желаю здоровья! | 
|  08-01-2009, 10:49 | ответ для MARSERVAD на сообщение   "Сочувствую, т.к. сама являюсь наглядным..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | +1 у нас тоже семейное. Никаких почечно-щитовидных проблем (ТТТ!) ни у кого не обнаруживали, морды лица у нас обычно веселые, поэтому нас не спрашивают "почему плакали?", а скорее - "классно вчера отметили, да?"      у дочки тоже мешки под глазами. Планирую к невестиному возрасту освоить с ней на пару достижения гримерного мастерства...  |