Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Начали вводить прикорм - овощи. Подскажите, чем допаиваете. Овощи ест хорошо, можно заменить полностью одно кормление. Пока "запиваем мамой", а если оставить на бабушку, что пить? Если воду, то какую - покупную или можно кипяченую фильтрованную? Если компот, то чем подслащиваете? Из яблока очень кисло олучается. Может какие-то детские чаи уже можно?
|
![]() |
ответ для DocLesik на сообщение "Чем допаиваете"
|
Разум и Чувства
![]() |
Начинали с детских растворимых чаев. Потом пили яблочный компот собственноручно сваренный. Теперь свой клюквенный морс. Сахар кладу - иначе никак.
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Начинали с детских растворимых чаев...."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для DocLesik на сообщение "Кладете именно сахар? Читала, кажется,..."
|
Наш человек
![]() |
я в компот добавляла фруктозу (в этом возрасте), но он все равно не пил - вообще ничего, ни воду, ни сок, сейчас еще кое-как 200 мл выпивает через трубочку, не хочет, и все. Может, насильно и не стоит вливать, хватает им жидкости, наверное, раз не просят
![]() |
![]() |
ответ для DocLesik на сообщение "Кладете именно сахар? Читала, кажется,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "организму все равно фруктоза это или..."
|
Активный участник
![]() |
мой тоже ничего не пьет. ни воду, ни компот ему из яблока сварила... и никогда ничего не пил, кроме сиськи...
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "организму все равно фруктоза это или..."
|
Активный участник
![]() |
Как это все-равно? По-вашему зря, например, диабетикам заменяют сахар фруктозой?
По теме: Мы пили чаи детские баб. лукошко, семпер, хипп, по-началу пила норм, потом отказалась как распробовала)))) я стала варить компоты (месяцев с 8 наверно), сахар добавляла чуть-чуть иначе не пьет, теперь фруктозу добавляю. Вообще не считаю что необходимо ребенка прям без соли и сахара растить, эти вещи тоже свою пользу несут, когда в очень умеренных колличествах. |
![]() |
ответ для Seamni на сообщение "Как это все-равно? По-вашему зря,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И какая польза у рафинированного сахара? |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ВОДУ!!!! И еще раз воду. Не создавайте ребенку проблем с зубами и обменом веществ с младенчества.
Можно компот натуральной сладости: фрукты отварить и отваром поить, а фрукты смолоть в пюре или добавить в кашу. Хотя в таком возрасте у меня дочь вообще ничего не пила. Отказывалась и все. Делала побольше жидкости в овощах, фруктах, кашах и все. Пить из чашки начала где-то месяцев в 8. |