![]() |
Чем допаиваете
Начали вводить прикорм - овощи. Подскажите, чем допаиваете. Овощи ест хорошо, можно заменить полностью одно кормление. Пока "запиваем мамой", а если оставить на бабушку, что пить? Если воду, то какую - покупную или можно кипяченую фильтрованную? Если компот, то чем подслащиваете? Из яблока очень кисло олучается. Может какие-то детские чаи уже можно?
|
Начинали с детских растворимых чаев. Потом пили яблочный компот собственноручно сваренный. Теперь свой клюквенный морс. Сахар кладу - иначе никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОДУ!!!! И еще раз воду. Не создавайте ребенку проблем с зубами и обменом веществ с младенчества.
Можно компот натуральной сладости: фрукты отварить и отваром поить, а фрукты смолоть в пюре или добавить в кашу. Хотя в таком возрасте у меня дочь вообще ничего не пила. Отказывалась и все. Делала побольше жидкости в овощах, фруктах, кашах и все. Пить из чашки начала где-то месяцев в 8. |
Цитата:
|
мой тоже ничего не пьет. ни воду, ни компот ему из яблока сварила... и никогда ничего не пил, кроме сиськи...
|
Допаивала просто водой, пробовала компоты, чаи, но моя -без энтузиазма...)))
|
я варю компот из сухофруктов: горсточка изюма + пара ягодок чернослива или кураги + пол яблочка
получается сладенький, очень полезный и никакой дурацкой фруктозы и уж тем более САХАРА. УЖАС!!!!!!!!! а фрукты измолоть в пюре и утром в кашу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |