Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация такая: дочке полтора годика, с прошлой недели сильный насморк, улучшения нет, уже чего тока не делала и не капала
![]() ![]() Интересно услышать ваше мнение, дорогие мамочки, как бы вы поступили на моем месте? |
![]() |
ответ для belishka на сообщение "Я излишне паникую или лучше все же..."
|
Ветеран
![]() |
Постою послушаю, у нас тоже самое. 1,7 дочке, уже неделю капаем називин, нос все равно заложен.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы сходила к ЛОРу, даже если за деньги частным образом. Себе спокойнее.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вроде сосудосуживающие вообще рекомендуется капать только при аллергическом насморке. Конечно, требуйте лора.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
вот сижу жду звонка. Там в Вирилисе администраторы очень тормозные, постоянно нужно напоминать о себе(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно, нужен ЛОР!
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Конечно, нужен ЛОР!"
|
Активный участник
![]() |
Меня научила мама 3-х детей, я потом этот способ уточнила у ЛОРа, он сказал - нормально
![]() С насморком боремся следующим образом: Промываем физиомером (именно под давлением, чтобы все прошибалось, капаем в нос каждые 1,5 - 2 часа раствор "Витабакта" с настоем ромашки 1:1. Називин используем только перед сном, чтобы заснуть можно было, а поверх називина опять витабакт с ромашкой. Болеем часто, но пока обходились без отитов и др.осложнений. Я сначала сомневалась, потому что Витабакт - глазные капли, но ЛОР сказал, что это антибактериальное - и в растворе с ромашкой - хорошо. Нам реально помогает. Я и себе так капаю, за два дня от насморка избавляемся. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Безобразие конечно.У нас никогда не было платной страховки,но еси бы была ,то поступила бы также и еще жестче.Вы деньги за то и заплатили,чтобы в любую минуту можно было к врачу обратиться.Беспредел.
|
![]() |
ответ для МамаВари на сообщение "Безобразие конечно.У нас никогда не..."
|
Старожил
![]() |
Нам с Вирилиса по первому требованию присылали специалистов, причём, они, как правило, отзванивались прямо в день заказа. Скорее всего пришлют высокого дяденьку, Ващенко, кажется. И рекомендации у него одни и те же - насморк промывать физиомером, а аденоиды вырывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КОТАНЯ на сообщение "Нам с Вирилиса по первому требованию..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а вообще, надо договора внимательно читать - там черным по белому " визитов специалистов включено таких-то и столько-то, остальные - по назначению педиатра". и не вижу в этом никаких проблем - им все же виднее кто нужен =) это я про себя - я через диспетчера себя записываю, к кому сказла к тому и записали, записалась к хирургу, а он мне - эт не мое, вам к ортопеду =) теперь прошу диспетчера с мед образованием чтоб проконсультироваться в чьей юрисдикции болячка=) а автору - нужен ЛОР!!!требуйте!!! мы когда совсем не дышит альбуцид (глазной который ) или мирамистин капаем - оба противомикробные - помогает, особенно первый =) |
|