Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Родился наш малыш, и все... Интимная жизнь, можно сказать, закончилась
![]() Причем муж говорит, что любит, что никого у него больше нет, заботится по максимуму, с сынулей много времени проводит... Но желание пропало напрочь. Думает, что из-за того, что присутствовал на родах. А мне что теперь делать??? Ребятенку уже 10 мес., я очень хорошо выгляжу, но когда пытаюсь проявить иннициативу в этом плане - от ворот поворот, а он даже не пытается. Так обидно. Родили ребенка и что? Рано или поздно ему захочется, не со мной, так с другой... Или мне. Зачем же было создавать семью? как там говорится? мужчина живет с женщиной, а не с детьми... Недавно удалось все-таки вызвать его на серьезный разговор на эту тему. Сказал, что даже представить себя не может на моем месте (в смысле, понимает, как мне фигово чувствовать себя нежеланной и все такое), но "не могу же я себя заставить?" Что делать, девчонки? Сталкивался кто-нибудь с этим? Может быть, психолога какого-нибудь посоветуете? вдвоем чтоб сходить... Что я сама могу сделать? Эххх |
![]() |
ответ для kofe на сообщение "Молодая мама и секс, как вправить мужу..."
|
Ветеран
![]() |
а чем объясняет? именно из за родов? попробуйте все таки обратиться к психологу. чужая душа потемки и советовать трудно. то что с появлением малыша возникают проблемы убедилась сама. хотя была уверена в муже на 1000% но.... у меня муж присутствовал на родах и я сильно переживала как он это воспримет. роды ни на что не повлияли а вот то что у меня хроническая усталость и нет времени на себя еще как дает о себе знать....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень возможно, что из-за того, что присутствовал на родах...
Не хочется вас расстраивать, но у моей подруги была такая проблема с мужем именно из-за этого и длилось это достаточно долго. Сейчас ребёнку три года, конечно, всё более менее наладилось, но...по её словам всё равно не так, как раньше. Думаю надо обратится к психологу, попробуйте здесь на форуме. Удачи Вам, терпения и сохранить семью! |
![]() |
ответ для Лена и Викуськин на сообщение "Очень возможно, что из-за того, что..."
|
Участник
![]() |
Ндааа..
Спасибо за подержку |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня обратная проблема - никакого желания!!! очень люблю, но не хочется мне секса, как будто что-то выключили во мне. может гормоны? я кормлю. но когда же все восстановится?
|
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "у меня обратная проблема - никакого..."
|
Наш человек
![]() |
все врачи говорят, что большие проблемы у мужей после присутствия на родах.вам к специалисту надо.должен помочь.
а у меня тоже желание пропало.хотя усталости нету.думаю, гормоны. |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "все врачи говорят, что большие проблемы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Хорошо бы эти врачи сказали это моему..."
|
Старожил
![]() |
Поговорите для начала с ним начистоту сами. Спросите, что именно его не устраивает, почему он не хочет заниматься с вами сексом. Объясните, что вы не будете на него обижаться, а поймете и выслушаете его.
Я читала, что подобная проблема у мужчины после родов жены возникает не только от самого процесса родов и присутствия там мужа, а часто из-за изменившейся социальной роли женщины. Ведь для него вы теперь не просто жена, любовница и женщина, а в первую очередь мать. И он, возможно, ассоциирует вас подсознательно со своей матерью, поэтому и у него не возникает к вам больше сексуального влечения. Еще одна из возможных причин, это то, что видя как вы страдали в родах муж также подсознательно боится вам причинить боль (но обычно это бывает только первые месяцы после родов, потом проходит). Может быть дело в вашей изменившейся внешности,фигуре (тогда достаточно просто начать следить за собой,сделать новую стрижку, купить красивое белье, наносить макияж, в общем начать следить за собой). В любом случае, без интимного разговора с мужем вам не обойтись,ведь только вы знаете друг друга как пять пальцев, поэтому и разбираться должны вместе, сообща. P.S. У меня у самой обратная проблема, не хочется мне. Да и шов все еще вызывает некоторый дискомфорт. Грудью я уже давно не кормлю, а все-равно не хочется. Видимо сказывается изменение гормонального фона и хроническая усталость. Ну а вашем случае все далеко не так страшно - опытная женщина всегда знает как соблазнить своего мужчину. ![]() |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Хорошо бы эти врачи сказали это моему..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() Присутствие на родах даже не представляю себе ![]() ![]() стоит ли так рисковать психикой мужей? |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вы хвастаетесь или жалуетесь? (с):))
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Насчет присутствия на родах - он сам хотел ![]() |
|