Ну где взять большууууущий зеленый автокран? (Дед Мороз в шоке) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 14:35     #1
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Вот такой подарок мой сын ожидает под елку. Зеленый автокран, да еще большуууууущий. Вчера с мужем перелопатили кучу магазинов. Нашли правда автопогрузчик, который можно наверно попытаться выдать за автокран, но какой-то он некачественный (несмотря на цену 1200 р). Нашли зеленый автокран лего, но он маленький совсем. Нашли конструктор какой-то, из которого собирается "луноход", который тоже можно попытаться выдать за автокран, тоже зеленый
И нашли совершенно замечательный и немаленький автокран, но желтый!
Была сделана попытка инцинировать телефонный разговор с Дедом Морозом, типа желтые автокраны круче, а зеленых на улицах не бывает. В результате выяснилось, что именно зеленый автокран сын видел в магазине и именно его хочет - "пусть дед Мороз его найдет!" То есть все наши попытки что-то подобрать могут свестись к тому, что выяснится - это не то, что хотел ребенок!
Обращаюсь к коллективному мозгу - подскажите, как выйти из этой ситуации????

P.S. Пока единственная мысль, которая нас с мужем посетила, ненароком "наткнуться" на этот желтый автокран в магазине и выдать что-нибудь типа "какой классный!!!! давай такой у Дедушки Мороза попросим???" Авось ребенок купится на это...

P.P.S. Есть еще мысль - перекрасить желтый автокран в зеленый из балончика
Старый 21-12-2008, 14:52     #2
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

сегодня разглядывала желтый автокран в Здор.малыше на Энгельса.очень классынй,но желтый.я бы на вашем месте купила желтый.подарила сыну,а если он расстроится,то скажите что завтра дед мороз обещал его заколдовать в зеленый цвет и ночью тогда уж перекрасите балончиком-благо можно им зараннее заупиться.
Старый 21-12-2008, 14:55     #3
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от miakia1 Посмотреть сообщение
сегодня разглядывала желтый автокран в Здор.малыше на Энгельса.очень классынй,но желтый.я бы на вашем месте купила желтый.подарила сыну,а если он расстроится,то скажите что завтра дед мороз обещал его заколдовать в зеленый цвет и ночью тогда уж перекрасите балончиком-благо можно им зараннее заупиться.
Я боюсь этого "если расстроится". Это ж праздник будет испорчен ребенку
Наверно вы видели тот же автокран, что и мы. Действительно классный, нам очень понравился. Был бы зеленый - решил бы все наши проблемы
Старый 21-12-2008, 15:03     #4
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

ну ведь зеленых действительно не бывает-на крайний случай красные.так что варианта 2 либо малыш расстроится,либо покупайте и смело красте его,потому как зеленый вряд ли найдете,лучше уж крашеный,чем никакой

Старый 21-12-2008, 15:07     #5
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
ну ведь зеленых действительно не бывает-на крайний случай красные.так что варианта 2 либо малыш расстроится,либо покупайте и смело красте его,потому как зеленый вряд ли найдете,лучше уж крашеный,чем никакой
Ну может кто-то еще какой вариант придумает. Бывает, людям в голову очень креативные идеи приходят
Я боюсь, испортим мы его, перекрашивая, слабо себе этот процесс представляю
Самое обидное-то, что зеленый нашли - лего. Но маленький. А ребенок просит большууууущий!
Старый 21-12-2008, 15:07     #6
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

вот видимо желаемый
Старый 21-12-2008, 15:15
ответ для miakia1 на сообщение "вот видимо..."
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
вот видимо желаемый
Ух ты!!! Ну почему ж его в магазинах нет??? Пошла читать условия доставки, спасибо
Старый 21-12-2008, 15:09     #8
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

вот на этом сайте есть правда не знаю как с доставкой у них..
http://toy-world.com.ua/index.php?show=chapter&id=51
Старый 21-12-2008, 15:17     #9
Вертихвостики
Мега-элита

Непохоже, чтобы они с частными лицами работали
Старый 21-12-2008, 15:18     #10
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

как идея вам.поищите в питерских интернет магазинах наверняка найдете,а может и у фирмы брудер зеленые есть просто я не нашла.