![]() |
Ну где взять большууууущий зеленый автокран? (Дед Мороз в шоке)
Вот такой подарок мой сын ожидает под елку. Зеленый автокран, да еще большуууууущий. Вчера с мужем перелопатили кучу магазинов. Нашли правда автопогрузчик, который можно наверно попытаться выдать за автокран, но какой-то он некачественный (несмотря на цену 1200 р). Нашли зеленый автокран лего, но он маленький совсем. Нашли конструктор какой-то, из которого собирается "луноход", который тоже можно попытаться выдать за автокран, тоже зеленый :))
И нашли совершенно замечательный и немаленький автокран, но желтый! :041: Была сделана попытка инцинировать телефонный разговор с Дедом Морозом, типа желтые автокраны круче, а зеленых на улицах не бывает. В результате выяснилось, что именно зеленый автокран сын видел в магазине и именно его хочет - "пусть дед Мороз его найдет!" :010: То есть все наши попытки что-то подобрать могут свестись к тому, что выяснится - это не то, что хотел ребенок! Обращаюсь к коллективному мозгу - подскажите, как выйти из этой ситуации???? :110: P.S. Пока единственная мысль, которая нас с мужем посетила, ненароком "наткнуться" на этот желтый автокран в магазине и выдать что-нибудь типа "какой классный!!!! давай такой у Дедушки Мороза попросим???" Авось ребенок купится на это... P.P.S. Есть еще мысль - перекрасить желтый автокран в зеленый из балончика :073: |
сегодня разглядывала желтый автокран в Здор.малыше на Энгельса.очень классынй,но желтый.я бы на вашем месте купила желтый.подарила сыну,а если он расстроится,то скажите что завтра дед мороз обещал его заколдовать в зеленый цвет и ночью тогда уж перекрасите балончиком-благо можно им зараннее заупиться.
|
Цитата:
Наверно вы видели тот же автокран, что и мы. Действительно классный, нам очень понравился. Был бы зеленый - решил бы все наши проблемы :) |
ну ведь зеленых действительно не бывает-на крайний случай красные.так что варианта 2 либо малыш расстроится,либо покупайте и смело красте его,потому как зеленый вряд ли найдете,лучше уж крашеный,чем никакой
![]() ![]() |
вот видимо желаемый
![]() |
Цитата:
Я боюсь, испортим мы его, перекрашивая, слабо себе этот процесс представляю :( Самое обидное-то, что зеленый нашли - лего. Но маленький. А ребенок просит большууууущий! |
вот на этом сайте есть правда не знаю как с доставкой у них..
http://toy-world.com.ua/index.php?show=chapter&id=51 |
Цитата:
|
Непохоже, чтобы они с частными лицами работали :(
|
как идея вам.поищите в питерских интернет магазинах наверняка найдете,а может и у фирмы брудер зеленые есть просто я не нашла.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |