Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Не нашла что-то темы про клиники или центры где полное обследование могут сделать. Подскажите, если кому-то приходилось, где качество лучше? И еще про Мерамед хотелось бы отзывы услышать, хочу у них попробовать, если что-то лучше не найду. Жду ваших советов
![]() |
![]() |
ответ для Regina)) на сообщение "Подскажите клинику."
|
Участник
![]() |
По отзывам - хорошее обследование проводят в клинике Пирогова, но там дорого... http://www.pirogovclinic.ru/page.php...mTreeCode=0911
|
![]() |
ответ для polyanka на сообщение "По отзывам - хорошее обследование..."
|
Частый гость
![]() |
А что именно вас интересует? Что-то вроде диспанцеризации, или может полное обследование чего-то конкретно, например пищеварения. Уточните. А еси по поводу МераМед, то мой опыт обращения к ним положительный, но на полной диспанцеризации не была, обращалась из-за проблем со спиной, и проходила у них курс лечения. Впринципе прошёл уже год и пока ТТТ всё нормально. По крайней мере боли прошли.
|
![]() |
ответ для vleta на сообщение "А что именно вас интересует? Что-то..."
|
|||
Гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что касаемо общего обследования - нет клиник, которые имеют всех сильных профильных специалистов. Наметьте для себя пречень направлений, которые Вы хотите проверить (крайне предпочтительно сделать это вместе с хорошим терапевтом, который бы и Вас видел, и нормы скрининговых проверок знал), после этого планомерно выберите хороших врачей по этим направлениям. Вы сэкономите и нервы, и деньги, а главное - получите качество, которого никогда не получите при мифическом "комплексном обследовании". |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В Мерамед я бы не пошла, разводилово какое то, но это мое мнение!!
Я за Пирогова! |
![]() |
ответ для gulka на сообщение "В Мерамед я бы не пошла, разводилово..."
|
Гость
![]() |
Была такая темка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=925258. Звонили в Раухфуса, там только очередь: и бесплатно и платно. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Я тоже хочу мамочку свою в МераМед свозить. Мама вычитала где-то, что там сейчас можно бесплатно пройти диспансеризацию. Видимо, рекламная акция идет - надо воспользоваться. Заодно и выяснить, что за врачи. Потому что основные диагнозы у мамы ясны, то есть можно будет оценить добросовестность диагностирования запросто. И тогда уже решить, как и что. Потому что удобство неоспоримое: все специалисты под одной крышекй. Я когда начинаю возить маму к кардиологу - в Озерки, к эндокринологу - в Рыбацкое, к хирургу - в Веселый ... - очень даже все равно становится, дорого или дешево, лишь бы не мотаться по городу.
|
![]() |
ответ для Sunderbird на сообщение "Я тоже хочу мамочку свою в МераМед..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мерамед - не рекомендую. Несмотря ни на какие рекламные акции, в итоге вы заплатите большие деньги за диагностику, у вас/мамы найдут несуществующие болезни и будут доить вас до тех пор пока вы сами не заподозрите неладное. Естественно, вы можете поставить этот эксперимент и сами - я лишь обобщил опыт по общению с Мерамедом. |
|
![]() |
ответ для em14 на сообщение "Но у вас же не стоит задачи сделать это..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|