Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Подскажите клинику. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939427)

Regina)) 18-12-2008 15:18

Подскажите клинику.

Не нашла что-то темы про клиники или центры где полное обследование могут сделать. Подскажите, если кому-то приходилось, где качество лучше? И еще про Мерамед хотелось бы отзывы услышать, хочу у них попробовать, если что-то лучше не найду. Жду ваших советов:017:

polyanka 18-12-2008 15:39

По отзывам - хорошее обследование проводят в клинике Пирогова, но там дорого... http://www.pirogovclinic.ru/page.php...mTreeCode=0911

vleta 19-12-2008 10:14

А что именно вас интересует? Что-то вроде диспанцеризации, или может полное обследование чего-то конкретно, например пищеварения. Уточните. А еси по поводу МераМед, то мой опыт обращения к ним положительный, но на полной диспанцеризации не была, обращалась из-за проблем со спиной, и проходила у них курс лечения. Впринципе прошёл уже год и пока ТТТ всё нормально. По крайней мере боли прошли.

em14 19-12-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Regina)) (Сообщение 19411480)
И еще про Мерамед хотелось бы отзывы услышать, хочу у них попробовать, если что-то лучше не найду. Жду ваших советов:017:

Мерамед крайне не рекомендую. Непрофессиониальная деньголюбивая клиника с тягой к поиску несуществующих заболеваний и - что хуже - игнорированию имеющихся.

Что касаемо общего обследования - нет клиник, которые имеют всех сильных профильных специалистов. Наметьте для себя пречень направлений, которые Вы хотите проверить (крайне предпочтительно сделать это вместе с хорошим терапевтом, который бы и Вас видел, и нормы скрининговых проверок знал), после этого планомерно выберите хороших врачей по этим направлениям. Вы сэкономите и нервы, и деньги, а главное - получите качество, которого никогда не получите при мифическом "комплексном обследовании".

gulka 19-12-2008 12:11

В Мерамед я бы не пошла, разводилово какое то, но это мое мнение!!
Я за Пирогова!

yasam 19-12-2008 14:40

была тема

Была такая темка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=925258.
Звонили в Раухфуса, там только очередь: и бесплатно и платно.

Regina)) 23-12-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от polyanka (Сообщение 19450841)
По отзывам - хорошее обследование проводят в клинике Пирогова, но там дорого... http://www.pirogovclinic.ru/page.php...mTreeCode=0911

Спасиб за совет, мне по деньгам не суть важно, главное чтобы профессионально все проверили.
Цитата:

Сообщение от em14 (Сообщение 19447601)
Мерамед крайне не рекомендую. Непрофессиониальная деньголюбивая клиника с тягой к поиску несуществующих заболеваний и - что хуже - игнорированию имеющихся.

Что касаемо общего обследования - нет клиник, которые имеют всех сильных профильных специалистов. Наметьте для себя пречень направлений, которые Вы хотите проверить (крайне предпочтительно сделать это вместе с хорошим терапевтом, который бы и Вас видел, и нормы скрининговых проверок знал), после этого планомерно выберите хороших врачей по этим направлениям. Вы сэкономите и нервы, и деньги, а главное - получите качество, которого никогда не получите при мифическом "комплексном обследовании".

А про мерамед такое мнение из своего опыта? Про то что к разным специалистам в разные клиники, мне это не очень удобно будет, я вобще про диспансеризацию думала...чтобы все обследования сразу провести, не бегая туда-сюда. Хотя ваш вариант конечно тоже разумен..надо подумать вобщем.

Цитата:

Сообщение от vleta (Сообщение 19446126)
А что именно вас интересует? Что-то вроде диспанцеризации, или может полное обследование чего-то конкретно, например пищеварения. Уточните. А еси по поводу МераМед, то мой опыт обращения к ним положительный, но на полной диспанцеризации не была, обращалась из-за проблем со спиной, и проходила у них курс лечения. Впринципе прошёл уже год и пока ТТТ всё нормально. По крайней мере боли прошли.

Мне диспансеризация нужна, все основные обследования провести, а то по разным терапевтам ходила, не могут разобраться в чем причина, несколько разных заболеваний в одно время возникло, и не поддаются лечению. Вобщем, надо причину всего понять и диагноз правильно поставить. Мне один знакомый из Москвы тоже звонил, говорил что маму в мерамеде лечил не так давно, и успешно, хотя и дорого конечно вышло. Но тут уж деньги не суть, я уже говорила. Поэтому и спросила про эту клинику, только в Питере, в Москву то я не поеду.

Sunderbird 23-12-2008 14:14

Я тоже хочу мамочку свою в МераМед свозить. Мама вычитала где-то, что там сейчас можно бесплатно пройти диспансеризацию. Видимо, рекламная акция идет - надо воспользоваться. Заодно и выяснить, что за врачи. Потому что основные диагнозы у мамы ясны, то есть можно будет оценить добросовестность диагностирования запросто. И тогда уже решить, как и что. Потому что удобство неоспоримое: все специалисты под одной крышекй. Я когда начинаю возить маму к кардиологу - в Озерки, к эндокринологу - в Рыбацкое, к хирургу - в Веселый ... - очень даже все равно становится, дорого или дешево, лишь бы не мотаться по городу.

em14 23-12-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Sunderbird (Сообщение 19601160)
Я когда начинаю возить маму к кардиологу - в Озерки, к эндокринологу - в Рыбацкое, к хирургу - в Веселый ... - очень даже все равно становится, дорого или дешево, лишь бы не мотаться по городу.

Но у вас же не стоит задачи сделать это в один день и даже в одну неделю или даже в одну неделю? Если вы сами не врач - вы не получите нормальной консультации при "комплексном обследовании". Смотрите на ситуацию реально: комплексное обследование - это аналог водительской медкомиссии, только гораздо дороже.

Мерамед - не рекомендую. Несмотря ни на какие рекламные акции, в итоге вы заплатите большие деньги за диагностику, у вас/мамы найдут несуществующие болезни и будут доить вас до тех пор пока вы сами не заподозрите неладное. Естественно, вы можете поставить этот эксперимент и сами - я лишь обобщил опыт по общению с Мерамедом.

vleta 23-12-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от em14 (Сообщение 19601744)
Но у вас же не стоит задачи сделать это в один день и даже в одну неделю или даже в одну неделю? Если вы сами не врач - вы не получите нормальной консультации при "комплексном обследовании". Смотрите на ситуацию реально: комплексное обследование - это аналог водительской медкомиссии, только гораздо дороже.

Мерамед - не рекомендую. Несмотря ни на какие рекламные акции, в итоге вы заплатите большие деньги за диагностику, у вас/мамы найдут несуществующие болезни и будут доить вас до тех пор пока вы сами не заподозрите неладное. Естественно, вы можете поставить этот эксперимент и сами - я лишь обобщил опыт по общению с Мерамедом.

Но у меня они ничего лишнего не нашли, а так как вы описываете приняли мою сестру в Боткинской больнице, после многочисленных анализов, очередей, и визитов к врачу, они назначили неправильное лечение. А по ценам вы хотите сказать, что обращаться в гос учереждения дешевле? Там же за анализы надо так же платить, каждого врача надо отблагодарить, и иногда это получается даже дороже. И не понимаю, как можно судить о клиники если личного опыта лечения там вы не имеете??

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.