| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Наболело. С рождения дочки нет возможности готовить
Ребенок ноет, пищит, требует внимания, п/э приготовить "по-человечески" никак не получается Питаюсь подножным кормом (муж работает допоздна и просить его готовить совесть не позволяет).Скажу сразу, готовить у люблю и умею, то есть, в смысле, оптимизировать процесс вполне могу. Но все-равно, на первое-второе уходит часа полтора, не меньше. За это время я истреплю себе все нервы, т.к. дочь будет вопить, цепляться за ноги... А вечером, когда дочка ложится спать, уже у меня сил готовить нет ![]() Девочки, как вы готовите дома еду для себя? Куда ребенка деваете в это время? Или это у меня только ноет дочка? |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Ребенок в доме - как не умереть с..."
|
|
Участник
|
Меня очень выручает пароварка: мясо с гарниром заложил туда и все, смотреть не надо, когда сготовится- сообщит об этом. И много чего можно приготовить
|
|
|
ответ для Vatson на сообщение "Меня очень выручает пароварка: мясо с..."
|
|
Хранитель
|
я готовила, пока спит
и очень выручала пароварка |
|
|
|
|
Активный участник
|
Klementina,привет!У меня так же, готовлю когда муж дома и сидит с реб,если сильно приспичит то ночью.Однажды ночью пирог пекла,так соседка приперлась-думала что горим
|
|
|
ответ для right from the heart на сообщение "Klementina,привет!У меня так же,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я стараюсь побольше наготовить в выходные - первое и второе. Супа хватает на 5 дней, т.е.
остается только второе. Муж у меня приходит с работы в девятом часу, ребенку оставляю ему и на кухню - отдыхать. Но бывает, что сил совсем нет и хочется полежать. В этом случае покупаем куру-гриль и проблема со вторым решена. А готовить с ребенком - для меня это не реально. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "не вижу проблемы,ребенку 9 месяцев,он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если спим на балконе - я могу не услышать, когда ребенок проснется. Если спим дома - без меня она не спит и просыпается, если не почувствует моих рук. Так что, я справляюсь только вышеописанным способом и приспособилась настолько, что проблем с питанием у нас нет. |
|
|
|
ответ для Dicise на сообщение "К сожалению, не всем подходит этот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и вообще проблемы не виду абсолютно,ну ставите вариться бульон,это минута, поа вариться бульон режешь все что пойдт в суп(овощи), это минут 5-10,и все....бульон готовь кидай тчо нарезала. на все про все 15 минут,рядом с катрюлей же стоять не надо? ![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "точно такой же ребенок,не может долго..."
|
|
Элита
|
Да понятно все это. Повторюсь, что я не "торможу" на кухне. Больше всего времени уходит на доставание чего-либо, резание (мясо особенно) и т.п. Ребенок мой никак не желает потерпеть, пока мама картошку почистит.
|