![]()  | 

Ребенок в доме - как не умереть с голоду родителям??? Откройте секрет... 

Наболело. С рождения дочки нет возможности готовить :( Ребенок ноет, пищит, требует внимания, п/э приготовить "по-человечески" никак не получается :( Питаюсь подножным кормом (муж работает допоздна и просить его готовить совесть не позволяет). 
	Скажу сразу, готовить у люблю и умею, то есть, в смысле, оптимизировать процесс вполне могу. Но все-равно, на первое-второе уходит часа полтора, не меньше. За это время я истреплю себе все нервы, т.к. дочь будет вопить, цепляться за ноги... А вечером, когда дочка ложится спать, уже у меня сил готовить нет :( Девочки, как вы готовите дома еду для себя? Куда ребенка деваете в это время? Или это у меня только ноет дочка?  | 

Меня  очень выручает пароварка: мясо с гарниром заложил туда и все, смотреть не надо, когда сготовится- сообщит об этом. И много чего можно приготовить 
	 | 

я готовила, пока спит 
	и очень выручала пароварка  | 

Klementina,привет!У меня так же, готовлю когда муж дома и сидит с реб,если сильно приспичит то ночью.Однажды ночью пирог пекла,так соседка приперлась-думала что горим 
	 | 

Я стараюсь побольше наготовить в выходные - первое и второе. Супа хватает на 5 дней, т.е. 
	остается только второе. Муж у меня приходит с работы в девятом часу, ребенку оставляю ему и на кухню - отдыхать. Но бывает, что сил совсем нет и хочется полежать. В этом случае покупаем куру-гриль и проблема со вторым решена. А готовить с ребенком - для меня это не реально.  | 

Цитата: 

| 

сидит в стульчике на кухне -  а я готовлю или спит на балконе - а я готовлю-убираюсь... или положу в кроватку с игрушками... а сама делами занимаюсь, или в инете сижу. :)) 
	 | 

Цитата: 

У меня плохо получалось, только когда дочка совсем махонькая была. А сейчас она ползает на кухне, я даю ей играть разную кухонную утварь, а сама готовлю. Все довольны. (Стряпню я люблю, и наша еда - это не макароны с сосисками). Если ре начинает капризничать, меняю обстановку, переходим, например, в комнату, беру с собой то, что можно там, например, порезать. Конечно, так самозабвенно готовить, как без ребенка, не получиться :) Я часто отвлекаюсь, показываю ей, как стучать поварежкой по кастрюле или катать бутылку по полу, но в целом, успеваю все, могу и праздничный стол для гостей накрыть :008:  | 

Цитата: 

Если спим на балконе - я могу не услышать, когда ребенок проснется. Если спим дома - без меня она не спит и просыпается, если не почувствует моих рук. Так что, я справляюсь только вышеописанным способом и приспособилась настолько, что проблем с питанием у нас нет.  | 

Вообще такой проблемы нет и не было, чтоб не приготовить еду ..... ребенка всегда можно чем то занять, положить спать днем и т.д. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |