Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Случайная знакомая уговорила сходить на собеседование. На вопросы мои о фирме отвечала:"Все расскажут, все объяснят".
Ради интереса съездила в эту фирму. Фирма китайская, носит название Тяньши. Попросили заполнить анкету. Людей, пришедших на "собеседование", было много...и разнообразно. то есть и бабульки-пенсионерки и девочки молоденькие и совсем бедные, плохо и не безукоризненно чисто одетые представители среднего возраста (в большинстве). Человек, проводивший собеседование, не произвел впечатление мега-успешного, хотя старался изо всех сил.... Было обещано, в случае, если моя анкета понравится высокому начальству, прием на работу на моих условиях; доходы, растущие в геометрической прогрессии; всеобщее уважение, признание, слава и стремительный карьерный рост и т.д и т.п. Работать предлагалось в офисе. А, еще вспомнила, что через 3-4 года обещались такие пенсионные накопления, что можно больше в жизни вообще никогда не работать -во как! Мой внутренний голос, естественно, не молчал, а возмущался и кричал, что это секта и надо отсюда делать ноги. Что я и сделала, впрочем. Придя домой, я сунулась в интернет и, как ни странно, никакого негатива об этой компании, не нашла.http://www.romashina.ru/ Это компания, занимающаяся сетевым маркетингом (продают всяки припарки, БАДы и т.д) Вложений делать не надо, можно сразу начать работать после 2-х дневного бесплатного обучения. Вот и сижу теперь и думаю - прав ли мой внутренний голос, может быть, все-таки это какой-никакой доход? У кого-нибудь был подобный опыт? |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Тяньши или Тиен-су"
|
Старожил
![]() |
Во-первых, чтобы зарабатывать в такой компании, надо быть человеком очень специфического склада. Я бы не смогла. Во-вторых, эта система кормит в первую очередь тех, кто стоит у вершины пирамиды. Вам там уже не оказаться по той простой причине, что Тяньши в России раскручивают довольно давно. Сетевой маркетинг сам по себе ничего страшного собой не представляет, но продукция бывает очень разной, по такой системе ведь не только БАДами торгуют.
Что касается самой продукции Тяньши -- те, кто в теме, говорят, что она слабенькая довольно-таки. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А точно вложений делать не надо? Разве это не схема "купи на складе за рубль и продай на улице за пятерку"?
|
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "А точно вложений делать не надо? Разве..."
|
Элита
![]() |
Да вроде не надо...
В офисе работать- 0наверно, обзвон какой-нибудь. Блин, понимаю, что мне это не надо, но все же интересно сходить на обучение... ради любопытства. |
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "А точно вложений делать не надо? Разве..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для grey_hound на сообщение "Не знаю конкретно про Тяньши, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "Но опять же - покупаете. О том и была..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обучение неделю, потом 300 у.е. (по расценкам прошлого года) надо за что-то внести. В прошлом году сходила.... бред. На первом же занятии нормальному человеку всё становится ясно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не обязательно на 300 у е выкупать, есть знакомые. которые там уже лет 7 работают, но дела у них не очень-то хорошо, как и у всех сетевиков *)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эко ненавязчиво отрекламирована контора. Со ссылками...с телефонами...красота.
сорри за ОФф ![]() |