Кто-нибудь все-же победил стрептококк? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 01:58     #1
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Болели летом скарлатиной. Лечились антибиотиком.

В повторном анализе опять стрептококк. Ставили бицилин.
Постоянно болеем.
тут опять после очередной болезни послали анализ этот сдавать - опять он там сидит
А нам сказали. пока стрептококк в горле живет, так и будем болеть
Но когда я спросила врача, а вообще, он излечивается. она сказала - очень редко...

Может все же есть успешный опыт избавления?
Старый 13-12-2008, 02:28     #2
Олюшка81
Ветеран

Олюшка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение

Постоянно болеем.
тут опять после очередной болезни послали анализ этот сдавать - опять он там сидит
Но когда я спросила врача, а вообще, он излечивается. она сказала - очень редко...

Бактериофаг нам помог, в свое время!
Делали клизьмы, и пили курс его.
Старый 13-12-2008, 02:47     #3
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшка81 Посмотреть сообщение
Бактериофаг нам помог, в свое время!
Делали клизьмы, и пили курс его.
ойй. А вы со стафиллококком не попутали?
Старый 13-12-2008, 02:54     #4
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

я конечно не реб. но гланды мои (как сказал врач) - детские - большие. у меня была неск. лет назад стрептококковая ангина. антибиотик, промывание и протирание как эта штука на йоде называется - он меня поднял. этот врач. в смысле - все убирается. попробуйте показаться другому врачу. да. я потом на уфо еще ходила.
Старый 13-12-2008, 02:59     #5
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
я конечно не реб. но гланды мои (как сказал врач) - детские - большие. у меня была неск. лет назад стрептококковая ангина. антибиотик, промывание и протирание как эта штука на йоде называется - он меня поднял. этот врач. в смысле - все убирается. попробуйте показаться другому врачу. да. я потом на уфо еще ходила.
Люголь эта штука называется
Но по-моему ребенку не реально помазать ею...
На УФО ходили. Не помогло
Троих врачей сменили....
Вот к четвертому на днях собираемся.....

Медсестра кот. брала анализ последний раз на мое " вот с лета избавиться не можем" ответила:
"это еще что. Вот у меня у внучки уже 5 лет не могут от стрептококка избавиться!!!"
Старый 13-12-2008, 11:34     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:

Постоянно болеем.

ну вообще то надо сдать мазок и определить чувствительность к антибиотикам. вы можеет сколько угодно пить какие угодно антибюитики,а он к ним просто не чувствителен. ну и узи сердца надо сделать!
Старый 13-12-2008, 13:56
ответ для ,,, на сообщение "ну вообще то надо сдать мазок и..."
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ну вообще то надо сдать мазок и определить чувствительность к антибиотикам. вы можеет сколько угодно пить какие угодно антибюитики,а он к ним просто не чувствителен. ну и узи сердца надо сделать!
Потрясают наши врачи. ладно, я "темная" до сих пор не додумалась попросить чтобы на чувствительность анализ сделали!!!!!!!!!!!!!
Но они то все куда смотрят и о чем думают..... (Причем. обращались не только в бесплатную к педиатру и инфекционисту. но и к хваленому платному доктору .

Кардиорамму нам летом делали - мы в стационаре дневном с этой скарлатиной наблюдались две недели. летом хорошая кардиограмма была.
Старый 13-12-2008, 14:19     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Потрясают наши врачи. ладно, я "темная" до сих пор не додумалась попросить чтобы на чувствительность анализ сделали!!!!!!!!!!!!!
Но они то все куда смотрят и о чем думают..... (Причем. обращались не только в бесплатную к педиатру и инфекционисту. но и к хваленому платному доктору .

Кардиорамму нам летом делали - мы в стационаре дневном с этой скарлатиной наблюдались две недели. летом хорошая кардиограмма была.
не кардиограмму а именно эхо кг, почему говорю,у самой была ангина,ну была и была,сама себе ее вылечила,не придала значения...пошла делать узи сердца(просто так,решила что давно не делала ) а узистка мне и говорит: ангиной болели? я сразу н евспомнила... а оказалось по узи какой то клапан плохо пашет,а это признак того что клапан повредился после стрептокококойвой инфекциивот сейчас занимаюсь собой,скоро контрольное узи.
Старый 13-12-2008, 16:11     #9
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
не кардиограмму а именно эхо кг, почему говорю,у самой была ангина,ну была и была,сама себе ее вылечила,не придала значения...пошла делать узи сердца(просто так,решила что давно не делала ) а узистка мне и говорит: ангиной болели? я сразу н евспомнила... а оказалось по узи какой то клапан плохо пашет,а это признак того что клапан повредился после стрептокококойвой инфекциивот сейчас занимаюсь собой,скоро контрольное узи.
Мда... Чем дальше, тем краше
Старый 13-12-2008, 16:27     #10
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Боже мой! А у меня старшая (10 лет) заболела ангиной и как раз ждем результатов анализов на стрептококк . А если подтвердится младшего надо сразу проверять (2.4г) или совсем не обязательно, что он тоже подцепил эту инфекцию? А осложнения на серце дает или еще может дать на что-то? Как-то я и так переживала, а теперь совсем не по себе стало.