Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто-нибудь все-же победил стрептококк? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=924771)

Прасковья 13-12-2008 01:58

Кто-нибудь все-же победил стрептококк?

Болели летом скарлатиной. Лечились антибиотиком.

В повторном анализе опять стрептококк. Ставили бицилин.
Постоянно болеем.
тут опять после очередной болезни послали анализ этот сдавать - опять он там сидит:(
А нам сказали. пока стрептококк в горле живет, так и будем болеть:( :(
Но когда я спросила врача, а вообще, он излечивается. она сказала - очень редко...

Может все же есть успешный опыт избавления?

Олюшка81 13-12-2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Laodik (Сообщение 19198480)

Постоянно болеем.
тут опять после очередной болезни послали анализ этот сдавать - опять он там сидит:(
Но когда я спросила врача, а вообще, он излечивается. она сказала - очень редко...

Бактериофаг нам помог, в свое время!
Делали клизьмы, и пили курс его.

Прасковья 13-12-2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Олюшка81 (Сообщение 19199100)
Бактериофаг нам помог, в свое время!
Делали клизьмы, и пили курс его.

ойй. А вы со стафиллококком не попутали?

Piccoli 13-12-2008 02:54

я конечно не реб. но гланды мои (как сказал врач) - детские - большие. у меня была неск. лет назад стрептококковая ангина. антибиотик, промывание и протирание как эта штука на йоде называется - он меня поднял. этот врач. в смысле - все убирается. попробуйте показаться другому врачу. да. я потом на уфо еще ходила.

Прасковья 13-12-2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Piccoli (Сообщение 19199411)
я конечно не реб. но гланды мои (как сказал врач) - детские - большие. у меня была неск. лет назад стрептококковая ангина. антибиотик, промывание и протирание как эта штука на йоде называется - он меня поднял. этот врач. в смысле - все убирается. попробуйте показаться другому врачу. да. я потом на уфо еще ходила.

Люголь эта штука называется:)
Но по-моему ребенку не реально помазать ею...
На УФО ходили. Не помогло:(
Троих врачей сменили....
Вот к четвертому на днях собираемся.....:( :(

Медсестра кот. брала анализ последний раз на мое " вот с лета избавиться не можем" ответила:
"это еще что. Вот у меня у внучки уже 5 лет не могут от стрептококка избавиться!!!"

,,, 13-12-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Laodik (Сообщение 19198480)

Постоянно болеем.

ну вообще то надо сдать мазок и определить чувствительность к антибиотикам. вы можеет сколько угодно пить какие угодно антибюитики,а он к ним просто не чувствителен. ну и узи сердца надо сделать!:ded:

Прасковья 13-12-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19201322)
ну вообще то надо сдать мазок и определить чувствительность к антибиотикам. вы можеет сколько угодно пить какие угодно антибюитики,а он к ним просто не чувствителен. ну и узи сердца надо сделать!:ded:

Потрясают наши врачи. ладно, я "темная" до сих пор не додумалась попросить чтобы на чувствительность анализ сделали!!!!!!!!!!!!!
Но они то все куда смотрят и о чем думают..... :( :( :( (Причем. обращались не только в бесплатную к педиатру и инфекционисту. но и к хваленому платному доктору:( :(.

Кардиорамму нам летом делали - мы в стационаре дневном с этой скарлатиной наблюдались две недели. летом хорошая кардиограмма была.

,,, 13-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Laodik (Сообщение 19204082)
Потрясают наши врачи. ладно, я "темная" до сих пор не додумалась попросить чтобы на чувствительность анализ сделали!!!!!!!!!!!!!
Но они то все куда смотрят и о чем думают..... :( :( :( (Причем. обращались не только в бесплатную к педиатру и инфекционисту. но и к хваленому платному доктору:( :(.

Кардиорамму нам летом делали - мы в стационаре дневном с этой скарлатиной наблюдались две недели. летом хорошая кардиограмма была.

не кардиограмму а именно эхо кг, почему говорю,у самой была ангина,ну была и была,сама себе ее вылечила,не придала значения...пошла делать узи сердца(просто так,решила что давно не делала :)) ) а узистка мне и говорит: ангиной болели? я сразу н евспомнила... а оказалось по узи какой то клапан плохо пашет,а это признак того что клапан повредился после стрептокококойвой инфекции:001::001:вот сейчас занимаюсь собой,скоро контрольное узи.

Прасковья 13-12-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19204655)
не кардиограмму а именно эхо кг, почему говорю,у самой была ангина,ну была и была,сама себе ее вылечила,не придала значения...пошла делать узи сердца(просто так,решила что давно не делала :)) ) а узистка мне и говорит: ангиной болели? я сразу н евспомнила... а оказалось по узи какой то клапан плохо пашет,а это признак того что клапан повредился после стрептокококойвой инфекции:001::001:вот сейчас занимаюсь собой,скоро контрольное узи.

Мда... Чем дальше, тем краше:( :( :(

Svetlana N 13-12-2008 16:27

Боже мой! А у меня старшая (10 лет) заболела ангиной и как раз ждем результатов анализов на стрептококк . А если подтвердится младшего надо сразу проверять (2.4г) или совсем не обязательно, что он тоже подцепил эту инфекцию? А осложнения на серце дает или еще может дать на что-то? Как-то я и так переживала, а теперь совсем не по себе стало.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.