Не люблю я зиму - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2006, 13:05     #1
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Ну очень не хочу опять тепло одеваться, напяливать на себя свитера, колготки под брюки , особо не перевариваю шапки , и всё равно мерзнуть.
Ходить с красным носом и отмороженными руками (перчатки не спасают), перетоптываться на месте в ожидании транспорта, кст. места в этом транспорте с наступление м зимы становится меньше, а это уж совсем непростительно!!!
Короче, не люблю я зиму. И аллергия у меня на холод, я не шучу, вся покрываюсь красными пятнами и чешусь!
И чего это я здесь ещё живу? - спрашиваю я себя, - в холодном,и сыром климате ???
Усё, крик души окончен.
Старый 04-11-2006, 13:14
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Не люблю я зиму"
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Ага....и Я вся в трансе от морозяки такой....
Старый 04-11-2006, 14:47
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
И чего это я здесь ещё живу? - спрашиваю я себя, - в холодном,и сыром климате ???
И что отвечаете?
Старый 04-11-2006, 16:59
ответ для Туся на сообщение "И что отвечаете?"
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
И что отвечаете?
Не отвечаю, многозначительно молчу, а на лице отражается мечта о переезде в солнечные края. И вот я на лазурном берегу...
Старый 04-11-2006, 15:00
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Вот и я - с каждым годом зиму не люблю все больше, наверно потому что мерзну все чаще... Старость не радость
В детстве было в кайф - в снегу поваляться, горки там и т.п. А сейчас - хо-о-о-олодно...
Старый 05-11-2006, 00:14     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Вот и я - с каждым годом зиму не люблю все больше, наверно потому что мерзну все чаще... Старость не радость
В детстве было в кайф - в снегу поваляться, горки там и т.п. А сейчас - хо-о-о-олодно...
А вот я наоборот В детстве приходила домой и меня мама в квартиру не пускала пока не отряхну на лестнице налипшие на рейтузы комья снега. А сейчас... при таких технологиях и таком изобилии тканей - грех жаловаться!
"Сибиряк - не тот кто мороза не боится, а тот, кто одевается тепло" (с)
Просто мне не нужно выделываться, чтобы ходить на работу в костюмчке и туфельках. Я дома работаю, потому если холодно не обломаюсь надеть на улицу утепленные штаны типа горнолыжных, со спортивной курткой и Коламбиевскими непромокаемыми и теплыми сапогами. В отличие от классической офисной спортивной одежды сейчас навалом всякой на любую погоду, она теплая, легкая, непромокаемая, да и дизайн бывает вполне себе ничего. Вот мужу хочу прикупить для загородных поездок, экспедиций и просто холодов костюм, который расчитан на мороз до -60 град. тонкий, но на тройном тинсулейте. А вы говорите - холодно. Это в СССР был плохой климат, а в России может быть только плохая одежда Так что, одевайтесь тепло и будет вам щастье
Старый 05-11-2006, 01:25     #7
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Я тоже зиму не люблю, люблю лето.
Старый 04-11-2006, 15:02
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Аллергия на холод - это штука очень противная. У меня у коллеги по работе была такая фигня. Бедняжка при температуре ниже +15 градусов покрывалась красными пятнами, огромными мукарашками и чесалась как вшивый Бобик. Пришлось ей с семьей уехать на ПМЖ в теплые края... В Сочи чтоли, или в Анапу, уж не помню . Купили там домик у моря, живут-поживают... мячта!
Старый 04-11-2006, 15:29
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Короче, не люблю я зиму. И аллергия у меня на холод, я не шучу, вся покрываюсь красными пятнами и чешусь!
Бывает, держитесь

Я вот лето и жару ненавижу И аллергия у меня на солнце Правда, в это году пронесло ТТТ

А зиму люблююююю
Старый 04-11-2006, 15:53     #10
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я вот лето и жару ненавижу И аллергия у меня на солнце Правда, в это году пронесло ТТТ

А зиму люблююююю[/quote]

Я тоже лето ненавижу,жару не переношу и солнца боюсь,а перспектива выйти на улицу с голыми руками повергает в ужас.
Хотя мерзнуть тоже не очень нравится,но в этом году я наконец-то купила шапку,которая будучи одетой мне на голову не заставляет прохожих покатываться со смеху. Хорошо! Тепло.