![]() |
Не люблю я зиму
Ну очень не хочу опять тепло одеваться, напяливать на себя свитера, колготки под брюки:010: , особо не перевариваю шапки:001: , и всё равно мерзнуть.
Ходить с красным носом и отмороженными руками (перчатки не спасают), перетоптываться на месте в ожидании транспорта, кст. места в этом транспорте с наступление м зимы становится меньше, а это уж совсем непростительно!!! Короче, не люблю я зиму. И аллергия у меня на холод, я не шучу, вся покрываюсь красными пятнами и чешусь!:001: И чего это я здесь ещё живу? - спрашиваю я себя, - в холодном,и сыром климате:009: ??? Усё, крик души окончен.:052: |
Ага....и Я вся в трансе от морозяки такой.... :(
|
Цитата:
|
Вот и я - с каждым годом зиму не люблю все больше, наверно потому что мерзну все чаще... Старость не радость :))
В детстве было в кайф - в снегу поваляться, горки там и т.п. А сейчас - хо-о-о-олодно...:) |
Аллергия на холод - это штука очень противная. У меня у коллеги по работе была такая фигня. Бедняжка при температуре ниже +15 градусов покрывалась красными пятнами, огромными мукарашками и чесалась как вшивый Бобик. Пришлось ей с семьей уехать на ПМЖ в теплые края... В Сочи чтоли, или в Анапу, уж не помню :). Купили там домик у моря, живут-поживают... мячта! ;)
|
Цитата:
Я вот лето и жару ненавижу:001: И аллергия у меня на солнце:010: Правда, в это году пронесло ТТТ А зиму люблююююю:love: |
Ой..и у меня аллергия...:005: только больше на снег...когда снега мало, но морозно, у меня всё в порядке..а как снег пойдёт..
И зима в Питере сырая...а поедемте все на острова...на Сейшелы!!! :) :support: :052: |
Я вот лето и жару ненавижу:001: И аллергия у меня на солнце:010: Правда, в это году пронесло ТТТ
А зиму люблююююю:love:[/quote] Я тоже лето ненавижу,жару не переношу и солнца боюсь,а перспектива выйти на улицу с голыми руками повергает в ужас. Хотя мерзнуть тоже не очень нравится,но в этом году я наконец-то купила шапку,которая будучи одетой мне на голову не заставляет прохожих покатываться со смеху. Хорошо! Тепло. |
и вообще солнце стало еще радиоактивнее вот:ded:
|
а мне зима нра)
отЪетый животик не видно)) кошмар на голове под шапкой) а приходишь домой, тепло)) комаров нет) голубое пепси и рождественское пиво) и праздник к нам приходит праздник к нам приходит...:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |