Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сижу вот, думаю - гулять или не гулять... Дождя вроде нет, но все равно мерзко...
Вот что там в такую погоду делать? В песке не покопаешься - грязищща, горки\качели мокрые, листья все сгнили. Бегать за ребенком и вытаскивать его из луж? Ну или просто на коляске в магазин скататься - так ведь и в магазин вроде не надо... И что там делать? Тем более 3 часа? ![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Что делать на улице в мерзкую погоду?"
|
Наш человек
![]() |
Кататься в коляске, но не обязательно в магазин. Упакуйтесь по погоде -- и в парк
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вообще не собираюсь выходить. По такой погоде только в магазин или в гости...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы нашли выход из положения, вернее наша няня!
От нас недалеко, на Большой Морской есть детская библиотека. А там - игровая комната для самых маленьких - с педальной машинкой, мягкими игрушками, рыбками и детскими книжками, разумеется! Малыш в восторге! Даже получил свой первый читательский билет. Очень рекомендую, если поблизрсти есть что-то подобное. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В коляске до магазина и обратно, а ногами гулять - боюсь мы мокрые будем с ного до головы минуты через 2
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и мы с дочей маемся. На улице, если есть хоть одна лужа, то только смотри. А сейчас одни лужи. В коляске она не сидит, только по дороге домой, когда устанет. Вот завтра обещают небольшой мороз, это хорошо.:-)
|
![]() |
ответ для Я сама на сообщение "Вот и мы с дочей маемся. На улице, если..."
|
Частый гость
![]() |
Ну и что, что лужи? Резиновые сапожки одел и вперед, пусть деть топает, развивается. Правдва, бывает, что и ручками залезет, ну, тогда, конечно, домой срочно.
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
В такую погоду лучше сидеть дома и заниматься чем-нибудь полезным, книжки почитать, например, построить, порисовать.
|
![]() |
|
Guest
|
точно, мы никуда не собираемся, так как в коляске не хочет сидеть, а дождь и снег ненавидит мокрый.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас прямо у порога начинается МОРЕ. Нам так "удачно" заасфальтировали" дворовую дорогу. А площадки НЕТ. Вчера утонули в снегу - через три минуты штаны были мокрые.
Гулять в коляске мой двухлетка согласится только под накозом. Куда-то ехать - неохота. Вот по делу мне надо - выйдем перед обедом. В коляске, что ж поделаешь. Будет ругаться. А вообще, конечно, найти сухое место и побродить ногами. ИЛи вот как в библиотеке - дело хорошее. Ему поиграть, мне почитать. Только что-то я такой библиотеки у нас поблизости не знаю. |