А как бы вы поступили? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 01:20     #1
justine
Активный участник

justine отсутствует

Представьте, что вы пригласили подружку в кафе посидеть по поводу своего дня рождения, которое было неделю назад. Встреча назначена на 19.30, и вот в 19.00 вы выезжаете с работы, и в пути вам разбивают зеркало у машины Ваши дальнейшие действия?
Особенно мне важно мнение автовладельцев, ну и им сочувствующим конечно тоже. Спасибо!
Старый 02-11-2006, 02:09
ответ для justine на сообщение "А как бы вы поступили?"
justine
Активный участник

justine отсутствует

Ну так вот, продолжу, я на месте подружки, примерно в 19.10 - звонок от именинницы. Текст следующий: "Можешь разворачиваться и илти домой!" Я: "А что случилось?" ОНА: "Мне зеркало разбили." Я: "Так ты ждешь?.." "Кого мне ждать? Я домой еду! Пока! Целую!"

Я сначала как-то естественно к этому отнеслась, а потом мне так неприятно стало. Рассказала мужу, он сказал, что это вообще ккой-то вещизм, и кому какое дело до ее машины и обижать кого-то - это просто беспредел.
Я говорю, ну , может, она должна была как-то извинться, сказать: "Извини, у меня настроение испорчено и т.п."
А вы как думаете?
Старый 02-11-2006, 02:35     #3
Сазонова
Guest

Видимо не самая и близкая подруга была... Раз так и не поняла.... Вообще зеркало ерунда (если это конечно не Порш последний), а вот если люди близки и видятся редко, то их ни одно зеркало не остановит....но примета плохая......
Старый 02-11-2006, 03:08
ответ для Сазонова на сообщение "Видимо не самая и близкая подруга..."
justine
Активный участник

justine отсутствует

Я вот думаю, как мне поступить, сказать ей потом\, что мне неприятно очень было или вообще замять все это, как будто ничего и не было...
Старый 02-11-2006, 03:44     #5
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ну вот мой муж говорит, многие женщины просто боятся ездить без зеркала. Может быть, Ваша подруга относится к их числу и просто не могла до Вас доехать. Вы лучше ее спросите потом, почему она отменила встречу с Вами. Надеюсь, все-таки дружба окажется сильнее, чем подобная неурядица. Вам сочувствую, но очень надеюсь, что день рождения подруги вы все же отпразднуете!
Удачи!
Старый 02-11-2006, 05:47     #6
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Можно сделать вид, что ничего ТАКОГО не произошло. Вам от этого легче будет?
Старый 02-11-2006, 12:26     #7
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Ну вот мой муж говорит, многие женщины просто боятся ездить без зеркала. Может быть, Ваша подруга относится к их числу и просто не могла до Вас доехать. Вы лучше ее спросите потом, почему она отменила встречу с Вами. Надеюсь, все-таки дружба окажется сильнее, чем подобная неурядица. Вам сочувствую, но очень надеюсь, что день рождения подруги вы все же отпразднуете!
Удачи!
Всегда с большим интересом читаю Ваши посты,они такой добротой и даже лаской что ли пропитаны.
Автору...Есть такие люди,для которых машина член семьи,и любой ущерб причиненный ей любимой, воспринимается как трагедия.Подруга конечно очень прямолинейно все сказала,даже грубо,но поверьте никакого праздника бы не получилось.Такой вот человек Ваша подруга,не серчайте.Залечит она раны своей любимице,и сама к Вам повинившись,с "поджавшим хвостом" к Вам явится.
Старый 02-11-2006, 14:12     #8
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Off: Большое спасибо А я всегда с большим удовольствием смотрю на фотографию в Вашей подписи, настроение повышается
Старый 02-11-2006, 08:22
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

имхо, не стоит обижаться и вообще переживать на эту тему. Может, ее это разбитое зеркало настолько задело(шок), что она просто не могла думать ни о чем другом, перевернулось все в голове... Вплоне возможно, что ей какой-нибудь ужастик в голову пришел(типа, если бы это было не зеркало а... и тд и тп), про который и не расскажешь ни кому, но настроение на ДР, а тем более на то, чтобы вести машину, пропало совсем. Случается, что незначительные на посторонний взгляд вещи производят крайне глубокое впечатление(и не факт, что об этом узнает кто-то кроме этой автолюбительницы)... не обижайтесь, лучше договоритесь встериться в другой раз и отметить задним числом Проявите понимаение....
Старый 02-11-2006, 09:57
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

Смотря какая подруга, если близкая , то им я и не такое прощаю, сама не знаю почему. А если просто подруга, тогда стать для меня близкой у неё ноль шансов , и вообще - звоночек на будущее...