Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, что вы читаете своим малышам (которые любят читать) в возрасте 1.5 лет. Мы очень любим читать: и сказки Репка, Колобок и т.д., Сутеева на ее возраст тоже, стихи Чуковского и Маршака, про Зайку и про Таню и Ваню тоже начали. Вроде достала все книжки которые остались от старшей. Хочется чего то новенького, поскажите что нравиться Вашему малышу?
|
![]() |
ответ для OK 2007 на сообщение "Что вы читаете своему малышу в 1.5?"
|
Активный участник
![]() |
Моей очень нравится книжки из серии "Ладушки", в Ашане все покупали. Там есть "Маша и медведь", "Кот,петух и лиса", "Колобок" другие сказки. Может сидеть по полчаса, перелистывает сама, рассматривает с удовольствием. Картинки очень яркие, крупные иллюстрации, твёрдый переплёт - то,что надо. Благодаря книжкам "Это кто?" знаем про многих животных. Ещё читаем З.Александровой стихи - очень нравится .
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы доче читаем много разного - Пушкин "У Лукоморья", Маршак "Детки в клетки", сборник "Пушистые стихи" (подобраны стихи о зверях), и колыбельные в стихах (очень любит), недавно большую книгу Чуковского приобрели, пока ждет своего часа
![]() Проза у нас представлена разнообразными сказками, особенно нравятся "Колобок", "Теремок" и "Репка" ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в таком возрасте шла на ура вот эта серия Смело рекомендую, не пожалеете! Там несколько комплектов по шесть книжек, в каждой книжке одна сказка. Обработки для детей, никаких ужасов
![]() |
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "У нас в таком возрасте шла на ура вот..."
|
Активный участник
![]() |
Чуковский, Барто на ура
![]() Тут полюбил книжку со стихами какого-то поэта не очень известного (откуда дома книжка - не знаю;-)) ) про ПАХАРЯ в поле, про крестьян подневольных. рисунки какие-то блеклые депрессивные ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Агния Барто....очень хорошо, Доктор Айболит, Телефон, Муха Цокотуха, Репка, Гуси у бабуси, Кошкин Дом.короткий, Еще хочу нарыть про Резиновую Зину.......и еще много всяких.....
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Стихи Берестова, Бианки "Про лиса и мышонка, Михилков "Юля плохо кушает", "Щенок"...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всего Чуковского я уже наизусть знаю-сын обожает его,причем сам выбирает,что рассказать..Мол про муху не хочу,давай про таракана и пр
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "всего Чуковского я уже наизусть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OK 2007 на сообщение "А что это за азбука для мальчиков?..."
|
Старожил
![]() |
Азбука для мальчиков и азбука для девочек продается в Доме книги, для мальчишек, например, на каждую букву картинка "мальчишеская" (транспорт) и соответствующий стих, для девочек - "девчячья" атрибутика на каждую букву и соответствующий стих.
|