Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вчера с утра пошли с дочей манту делать. На улице минус 2. Идти нам в поликлинику мимо 69 Д/С. Гуляют малыши - либо ясельная, либо младшая группа. И тут я вижу, как воспитательница высаживает девочку в кустики пописать! Девочке года 2-3!!!
![]() ![]() ![]() Появилось желание с нее штаны стянуть на таком холоде!!!! |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Голой попой на мороз!"
|
Старожил
![]() |
Да уж, напугали...
![]() А у меня как раз ребенок в ясли ходит, хорошо что в другие... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Жутики какие. Воспитательнице такой
![]() А 69 д/с это где территориально? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ул. Ново-Александровская 28. У метро Пролетарская
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас какой!!! Застудить же можно...
Интересно, что у них на этот счет в должностной инструкции написано... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а я думала о закаливании речь
![]() а мы на балконе голышом гулям.. по снежку ![]() и я так росла.. ни цистита - ничего.. главное - регулярно закаливать ![]() хотя представляю - если б я сама этого не делала - не закаливала голышом на снегу ребенка и себя - что бы я сделала с этой воспитательницей... а вообще - насколько я помню из своего детства - кто хотел в туалет - в садике няня оставалась - были же няни+воспитатель - щас не в курсе пока что - не знаю - воспитатель призывал еще одного воспитателя - групп то много было - и приглядывал за двумя группами - жаждущего пописать ребенка отправляли в садик - уже без возврата на прогулку - а там няня присматривала + были дети, которые не гуляли - после болезни или еще что - вот с ними там и сидели.. как щас помню ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы вот сегодня, возвращаясь из магазина, захотели писать (доче 3,5 г). И что делать? Сняли все и справили нужду. Ну не мокрой же идти, это гораздо хуже голой попы на 40 сек. Я провела 10 лет (в детстве) рядом с озером Байкал, а морозищи там ничета нашим. Все удобства, простите, находились на улице (ночью нам с сестрой горшок ставили, пардон), так ничего, выросли здоровые.
|
![]() |
ответ для Иринка на сообщение "А мы вот сегодня, возвращаясь из..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
Вы уж извините, но в 3.5 года можно потерпеть до ближайшего кафе, магазина где вам не откажут сводить ребёнка в туалет. Да ,и в магазине ваш ребёнок не знал, что хочет в туалет??? Просто если возвращаясь из магазина так припёрло, значит давно хотел писать.... А высаживать на улице в мороз..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Вы уж извините, но в 3.5 года можно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "А Вы пробовали обращаться с такими..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
[quote=Танечка;1718703А рестораны типа "Макдональдс" есть далеко не на каждой улице.[/QUOTE] Магазины , любые хоз-ые, промтоварные, продуктовые и пр... есть практически на любой улице. Сама работала в магазине, и всегда водила и взрослых и детей в туалет ( тех, кто не рявкал и не требовал, а вежливо просил), при том, что туалет у нас был не в самом магазине, а нужно было ч/з улицу пройти и поднятся совсем в другое помещение. Главное - вежливо попросить, вот и все. Конечно, вы правы, что везде есть исключения, и есть люди, которые не войдут в проблему вашей ситуации и не помогут, но поверьте, их меньше. Просто вам не повезло. Не нужно из-за этого озлобляться на всех.... |
|