![]() |
Голой попой на мороз!
Вчера с утра пошли с дочей манту делать. На улице минус 2. Идти нам в поликлинику мимо 69 Д/С. Гуляют малыши - либо ясельная, либо младшая группа. И тут я вижу, как воспитательница высаживает девочку в кустики пописать! Девочке года 2-3!!!
![]() ![]() ![]() Появилось желание с нее штаны стянуть на таком холоде!!!! |
Да уж, напугали...:001: Так можно и цистит ребенку на всю жизнь заработать (примерно как я, только мне больше лет было).
А у меня как раз ребенок в ясли ходит, хорошо что в другие...:015: |
Жутики какие. Воспитательнице такой:wife:
А 69 д/с это где территориально? |
ул. Ново-Александровская 28. У метро Пролетарская
|
Ужас какой!!! Застудить же можно...
Интересно, что у них на этот счет в должностной инструкции написано... |
а я думала о закаливании речь :)
а мы на балконе голышом гулям.. по снежку :) и я так росла.. ни цистита - ничего.. главное - регулярно закаливать :) - может они регулярно это делают??? хотя представляю - если б я сама этого не делала - не закаливала голышом на снегу ребенка и себя - что бы я сделала с этой воспитательницей... а вообще - насколько я помню из своего детства - кто хотел в туалет - в садике няня оставалась - были же няни+воспитатель - щас не в курсе пока что - не знаю - воспитатель призывал еще одного воспитателя - групп то много было - и приглядывал за двумя группами - жаждущего пописать ребенка отправляли в садик - уже без возврата на прогулку - а там няня присматривала + были дети, которые не гуляли - после болезни или еще что - вот с ними там и сидели.. как щас помню :) |
А мы вот сегодня, возвращаясь из магазина, захотели писать (доче 3,5 г). И что делать? Сняли все и справили нужду. Ну не мокрой же идти, это гораздо хуже голой попы на 40 сек. Я провела 10 лет (в детстве) рядом с озером Байкал, а морозищи там ничета нашим. Все удобства, простите, находились на улице (ночью нам с сестрой горшок ставили, пардон), так ничего, выросли здоровые.
|
Цитата:
Вы уж извините, но в 3.5 года можно потерпеть до ближайшего кафе, магазина где вам не откажут сводить ребёнка в туалет. Да ,и в магазине ваш ребёнок не знал, что хочет в туалет??? Просто если возвращаясь из магазина так припёрло, значит давно хотел писать.... А высаживать на улице в мороз.....:010: , ....очень рада, что у вас всё со здоровьем хорошо, и вы при этом всю жизнь нужду на улице справляли, но не всем так везёт, некоторые зарабатывают проблемы с почками и пр... ( всё ИМХО) |
Так вот то-то и оно, все дело в регулярности.. Если ребенка до этого никогда не закаляли, можно схватить по-полной... Но это дело только мамы. Никак не воспитателя...
В любом случае, гуляют ведь на территории сада, до него дойти - один шаг... |
Да уж, тем более такой ветер на улице в эти - так и застудить недолго.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |