Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
например: при выходе из дома нажать кнопку лифта,потом в лифте кнопку этажа,на выходе кнопку домофона. То же самое на входе. Мы еще любим во всех ТЦ лифты нажимать.
У ваших деток есть такое? Ну или что-то другое,что делает только ребенок и если это сделать за него то ругается/возмущается. |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "У ваших детей есть "ритуал"?"
|
Элита
![]() |
Вечером после душа уже в пижаме: Настя закрывает шторы, включает маленький свет (ночник), выключает большой, целуется с папой, закрывает за ним дверь, берет книжку ложится в кровать, сначала ОНА "читает" мне потом я читаю ей. Все день завершен. Вот такой у нас ритуал.
А еще после прогулки, перед входной дверью, ее надо поднять, чтобы она позвонила (фигня, что дома никого нет), потом берет ключ типа открывает сначала один замок, меняет ключ - второй замок. Все можно входить. :-) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, мы тоже лифт обязательно сами вызываем, даже когда просто гостей провожаем. А еще перед прогулкой, когда я еще одеваюсь, я должна его выпустить на лестницу с лопатой, чтобы он там вдовол наносился и постучал по всем дверям и стенам. После гулянки мы тоже любим "открывать" сами дверь, но последнее время я бастую и его не поднимаю, очень тяжело держать в комбезе, сначала орал в знак протеста, сейчас ТТТ забывать стал. После купания мы должны помахать ляле в зеркале и пожелать ей спокойной ночи, далее выключить везде самостоятельно свет. А вообще сразу все и не упомнишь, ритуалов много у нас.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас каждое утро заходит на кухню и срывает краник с бутилированной Росинки, пробывала прятать краник, но если нет на месте сразу возмущается и кричит, не забывает об этом никогда.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
включаем-выключаем свет, вызываем лифт - и никаких али-бабов!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
еще добавлю:есть ли любимая игрушка? такая чтобы на целый день в руках и не из игрушек
наш пример: обложка от мед карты. Просто целый день с ней ходил,даже на улицу,чуть ли не целовался. На следующий день нафиг не нужна. Убрала. Через два месяца вытащили.....ооо....опять целый день ее любили,потом все. сейчас хит-мягкая книжка для купания с овощами-фруктами. Оказалось что она валялась за стир.машиной месяца 3 ![]() Вообще таких прям любимых игрух нет,со всем играем одинаково,но вот бывает такая внезапная кратковременная любовь А у вас? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хи, у меня сегодня с утра до обеда с воображаемым танком в кулаке ходил. Спрашиваю: что у тебя там ? Отвечает - танк. Ладошка зажата. Одевались в поликлинику - пришлось разжать руку - в рёв. Что такое? Танк упал, дай мне .
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Элита
![]() |
Мы когда идем спать обязательно должны пожелать спокойной ночи:картинке, цветку, собачке, лампе.Если кого-то забыли, то надо вернуться и повторить все сначало.Уходя из кухни, обязательно застегнуть на стульчике ремни.Ну вообще много таких прибамбасов, но теперь это становится более принципиально.
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() а еще с утра поменять одну соску(ночную) на другую(дневную видимо ![]() выходя из комнаты выключает телек,свет |
|