А бывают дезодоранты без запаха? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 22:26     #1
Беллиссима
Гость

Беллиссима отсутствует

Очень мне надоели все, что перепробовала. Вроде и высохнуть даю, но все равно все мои кофты через день уже пахнут самим дезиком. А зимние, шерстяные, особо часто не хочется стирать. Никто не знает дезодорантов (желательно, не сильно люксовых ), которые вообще без запаха или он минимален?
Старый 30-11-2008, 23:24     #2
Annemari
Ветеран

Annemari отсутствует

Раньше была Нивея Сенситив, но сейчас и ее с ромашкой вроде делают. Но запах почти отсутствует и в этом варианте.
Старый 01-12-2008, 00:41     #3
Summery
Ветеран

Summery отсутствует

В Люмине есть шариковый дезик без запаха (точнее, запах практически неуловимый). В Рексоне есть шариковый в розовом флакончике с сиреневой галочкой и такой же спрей.
Старый 01-12-2008, 10:23     #4
Dixon
Гость

Dixon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беллиссима Посмотреть сообщение
Очень мне надоели все, что перепробовала. Вроде и высохнуть даю, но все равно все мои кофты через день уже пахнут самим дезиком. А зимние, шерстяные, особо часто не хочется стирать. Никто не знает дезодорантов (желательно, не сильно люксовых ), которые вообще без запаха или он минимален?
"Клиник" - в Рив Гоше стоит с картой порядка 350 руб, хватает месяца на 4 - никакой аллергии, никакого запаха и никакого раздражения. Рекомендую.
Старый 01-12-2008, 12:03     #5
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Какая полезная темка! А я думала, что это только я такая ненормальная - подруги меня понять не могли.
Покупала несколько раз шариковые, на которых написано "без запаха", оказывались все равно с запахом Последний раз уже специально купила с запахом. "Москино". Запах вроде и ничего, но реально бесит после двух недель. Раньше покупала Ланком бокаж крем - он без запаха практически, но неудобно наносить - потом руки нужно споласкивать. Купила Ланкомовский стик из той же серии - вообще невозможно....
А "Клиник" на самом деле совсем не пахнет??
Старый 02-12-2008, 13:22     #6
Dixon
Гость

Dixon отсутствует

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Какая полезная темка! А я думала, что это только я такая ненормальная - подруги меня понять не могли.
Покупала несколько раз шариковые, на которых написано "без запаха", оказывались все равно с запахом Последний раз уже специально купила с запахом. "Москино". Запах вроде и ничего, но реально бесит после двух недель. Раньше покупала Ланком бокаж крем - он без запаха практически, но неудобно наносить - потом руки нужно споласкивать. Купила Ланкомовский стик из той же серии - вообще невозможно....
А "Клиник" на самом деле совсем не пахнет??
Вообще ничем - ничем! Тестер можно понюхать в Рив Гоше. Вдруг, у меня обоняние слабое?
Старый 02-12-2008, 13:27     #7
Dixon
Гость

Dixon отсутствует

Девочки, хочу на всякий случай предупредить в плане защиты от запаха пота. Тут все зависит от гормонального фона. У меня подруга без ума была от Виши, я тоже купила - запаха нет, пятен нет, но появился МОЙ ЗАПАХ... Я была поражена (вообще никогда потливостью особенной не отличалась). Сейчас Клиником пользуюсь - очень довольна. А кто знает, может, кому и не подойдет? Надо пробовать!!!
Старый 01-12-2008, 11:47     #8
Эка
Частый гость

Эка отсутствует

В "Спектре" покупала какой-то финский шариковый .Фирма " LV"
Старый 01-12-2008, 11:57     #9
bin13
Участник

bin13 отсутствует

Видела в спектре, на кассе какой-то дезик, написано, что без запаха, без вредных алюминиевых соединений, хватает на год, вообщем все написанное на этикетке - заманчиво, цена - 350 руб с копейками.
Старый 01-12-2008, 12:15     #10
Sophie_Ellis
Участник

Sophie_Ellis отсутствует

У меня кристал, совершенно без запаха.