![]() |
А бывают дезодоранты без запаха?
Очень мне надоели все, что перепробовала. Вроде и высохнуть даю, но все равно все мои кофты через день уже пахнут самим дезиком. А зимние, шерстяные, особо часто не хочется стирать. :( Никто не знает дезодорантов (желательно, не сильно люксовых :) ), которые вообще без запаха или он минимален?
|
Раньше была Нивея Сенситив, но сейчас и ее с ромашкой вроде делают. Но запах почти отсутствует и в этом варианте.
|
В Люмине есть шариковый дезик без запаха (точнее, запах практически неуловимый). В Рексоне есть шариковый в розовом флакончике с сиреневой галочкой и такой же спрей.
|
Цитата:
|
В "Спектре" покупала какой-то финский шариковый .Фирма " LV"
|
Видела в спектре, на кассе какой-то дезик, написано, что без запаха, без вредных алюминиевых соединений, хватает на год, вообщем все написанное на этикетке - заманчиво, цена - 350 руб с копейками.
|
Какая полезная темка! :flower: А я думала, что это только я такая ненормальная :) - подруги меня понять не могли.
Покупала несколько раз шариковые, на которых написано "без запаха", оказывались все равно с запахом :( Последний раз уже специально купила с запахом. "Москино". Запах вроде и ничего, но реально бесит после двух недель. :( Раньше покупала Ланком бокаж крем - он без запаха практически, но неудобно наносить - потом руки нужно споласкивать. Купила Ланкомовский стик из той же серии - вообще невозможно.... А "Клиник" на самом деле совсем не пахнет?? |
У меня кристал, совершенно без запаха.
|
Виши
|
У меня тоже Виши, без запаха.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |